mountnatural.de- Logo - Bewertungen

mountnatural.deBewertungen

: 1.186Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.05.2020
aktualisiert am: 29.09.2022
mountnatural.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mountnatural.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.05.2020
aktualisiert am: 29.09.2022
mountnatural.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mountnatural.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für mountnatural.de

374 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.186 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.12.2021
Sie stellen wirklich exzellente Produkte her. Ich bin sehr froh und dankbar, dass Sie auf schädliche Zusatztstoffe verzichten, die Herstellung transparent gestalten und die Zutaten auf Schadstoffgehalt prüfen. Die Verpackung ist schick und schützend. Bei Ihnen stimmt alles, von den Produkten bis zur Lieferung und besonders ansprechend und süß finde ich auch Ihre Gutschein- Möglichkeiten. Ich bin sehr froh Sie gefunden zu haben, kann Sie und Ihre Produkte nur weiterempfehlen und Sie bitten: Machen Sie bitte weiter so!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 10 Tagen 
6 stück eines Produkt mit unzureichend langer Mindesthaltbarkeitsdatum zugeschickt bekommen.Bisher keine Reaktion auf meine Rückmeldung an das Kundenservice
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für mountnatural.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Alles ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Lieferung und Ware waren i.o.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
schnelle Auslieferung nach jeder Bestellung, die Präparate, die ich gekauft habe, haben mich sehr zufrieden gestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Tolle Produkte, guter Sevice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
6 stück eines Produkt mit unzureichend langer Mindesthaltbarkeitsdatum zugeschickt bekommen.Bisher keine Reaktion auf meine Rückmeldung an das Kundenservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Wie immer, das beste Nahrungsergänzungsmittel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
i.o.-------
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Alles top, wie ich es gewohnt bin von Mount Naturel 👍🏼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Alles perfekt gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
MN ist in Sachen NEM unübertroffen. Deshalb kann ich auch die Omega 3 dort ganz entspannt kaufen! Uneingeschränkt empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Bewertung melden