Sichere Shops finden:

redcoon.de: 24.629 Bewertungen

Günstige Elektronik und Unterhaltungselektronik

 
2

Sehr gut

4.71/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (24.267)
4.71
4.71
Ware (24.022)
4.77
4.77
Kundenservice (22.816)
4.65
4.65
Gesamtbewertung
4.71
4.71
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 58.863 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

24.629 Erfahrungen

Alle  
keinen
26.05.2015
2
Sehr gut
Alles Super gut gelaufen gerne wieder
26.05.2015
2
Sehr gut
leider ist die Sendung nie bei mir angekommen. auf meine Reklamation gibt es keine antwort mehr. das Geld ist auch nicht zurück gebucht. die Kopfhörer habe ich mir inzwischen im laden gekauft.
26.05.2015
2
Mangelhaft
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, gerne wieder
26.05.2015
2
Sehr gut
wie immer problemlose Abwicklung
26.05.2015
2
Sehr gut
Wie immer bei redcoon alles Bestens. Gerne wieder.
26.05.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung der Ware war super gut.Alles in Ordnung und alles wie gewünscht und bestellt.
26.05.2015
2
Sehr gut
Alles Spitze
26.05.2015
2
Sehr gut
Bestellung mit Gutscheineinlösung nicht möglich trotz Auswahl Zahlung per Rechnung, Antwort vom Kundenservice dauerte zu lange, sorry so geht onlineshopping nicht deshalb nur ein Stern
26.05.2015
2
Mangelhaft
Wie von redcoon gewohnt ,super Ware und eine
schnelle Lieferung .
Bin äusserst zufrieden mit dem Lieferranten.
26.05.2015
2
Sehr gut
Hat alles sehr gut geklappt. Überraschend schnell . War alles sehr gut
26.05.2015
2
Sehr gut
Alles super
26.05.2015
2
Sehr gut
Liefertermin wurde nicht nicht mit uns abgesprochen Es gab auch keine Möglichkeit, diesen Termin zu verschieben. Die Lieferung erfolgte jedoch pünklich zu angegeben Zeit.
26.05.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, jederzeit
wieder.
26.05.2015
2
Sehr gut
26.05.2015
2
Sehr gut
26.05.2015
2
Gut
Trotz angeblicher Lagerware konnte nicht geliefert werden. Nach Mitteilung von Redcoon wurde der Liefertermin auf unbestimmte Zeit verschoben, Auf der Shopseite stand aber auch danach noch eine Lieferzeit von 2-3 Tagen.
26.05.2015
2
Mangelhaft
Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf "und so"
Übersichtlich, schnell geliefert, sehr gute Ware (keine Klagen) und der Kundenservice war sehr hilfsbereit und zuvorkommend Konnte mein Anliegen super schnell klären
Vielen Dank
Gern kaufe ich wieder bei Ihnen ein
26.05.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, guter Kontakt, gut verpackt.
26.05.2015
2
Sehr gut
Lieferung erfolgte unverhältnismäßig schnell
Die Ware war sorgfältig verpackt. Funktion einwandfrei. Ich bin vollauf zufrieden.
Den Kundenservice kann ich nicht bewerten, weil keine ensprechenden Kontakte (Rückfragen, Reklamationen o. ä ) erforderlich waren.
26.05.2015
2
Sehr gut
Mit Lieferung und Service sehr zufrieden.
26.05.2015
2
Gut
Alles bestens Wie gewohnt bei r.
26.05.2015
2
Sehr gut
Obwohl auf der Homepage angegeben war, dass die Ware noch am gleichen Tag versandt würde, erfolgte der Versand erst drei Tage später. Die Rechnungssumme wurde jedoch unmittelbar, d.h. drei Tage vor dem Versand abgebucht. Die dazu befragte Hotline war auskunftsfähig, hat an diesem Sachverhalt aber auch nichts geändert.
Die Lieferung selbst war gut verpackt, vollständig und unbeschädigt.
26.05.2015
2
Gut
Alles bestens
26.05.2015
2
Sehr gut
Die Ware kam schnell und ordentlich verpackt. Der Drucker funktioniert ohne Probleme. Kundenservice habe ich ja eigentlich noch nicht in Anspruch genommen.
26.05.2015
2
Sehr gut
Sehr guter Service.Jederzeit wieder
26.05.2015
2
Sehr gut
Alles super gelaufen.
26.05.2015
2
Sehr gut
Ich bin super zufrieden Ich habe die Ware innerhalb eines Werktages geliefert bekommen, was auf keinen Fall von anderen Seiten üblich ist. Dies überraschte mich sehr. Die Ware ist wie erwartet Gut verpackt und voll funktionsfähig geliefert worden. Meiner Meinung absolut gerechtfertigte 5 Sterne
26.05.2015
2
Sehr gut
So schnell haben wir noch nie eine Lieferung bekommen TOP
26.05.2015
2
Sehr gut
Stets zuverlässig,immer alles in bester Ordnung.
26.05.2015
2
Sehr gut
Ware alles bestens, lieferung etwas lahm.
26.05.2015
2
Sehr gut
Ware wurde wie vorgesehen 1 Tag vorab und nochmals 40 Minuten vor Auslieferung telefonisch angekündigt und an die Verbrauchsstelle (2. Stock) geliefert.
Hat alles sehr gut geklappt
26.05.2015
2
Sehr gut
Alles in Ordnung, sehr zufrieden.
26.05.2015
2
Sehr gut
Ohne Probleme, schnell, problemlos und gut.
26.05.2015
2
Sehr gut
Es hat wieder alles ohne Probleme geklappt.
26.05.2015
2
Sehr gut
danke für die lieferung. alles ist gut gelaufen
26.05.2015
2
Sehr gut
Ich bin absolut zufrieden mit Bestellung,Versand,Lieferung
26.05.2015
2
Sehr gut
wir waren sehr zufrieden mit Service und der Lieferung
26.05.2015
2
Sehr gut
alles in bester ordnung
26.05.2015
2
Sehr gut
Es war alles wie erwartet . Die Ware war schneller da als wir dachten.
26.05.2015
2
Gut

Über redcoon.de

redcoon.de wurde am 14.04.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. redcoon bietet Elektronik vom Computer über Notebooks, DVD-Systeme, Kameras und Handys bis zu Beamern, Speicherkarten und Haushaltsgeräten. Hier findet der Kunde jedoch mehr als "nur" günstige Preise: Lieferbereitschaft rund um die Uhr, 24 Stunden am Tag. Was in den redcoon-Shop kommt, ist ausschließlich Qualität zum attraktiven Preis. Gleiches gilt für das qualitativ hochwertige Zubehör. Sollte einmal etwas nicht funktionieren, erhalten Kunden über die gesetzlichen Garantieleistungen hinaus einen funktionierenden Reparaturservice.
redcoon.de
service@redcoon.de
Keltenstr. 2
63741 Aschaffenburg
Deutschland
0 60 21 / 8 671 671