emaille24.de- Logo - Bewertungen

emaille24.deBewertungen

: 5.968Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.10.2013
aktualisiert am: 05.10.2022
emaille24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei emaille24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.10.2013
aktualisiert am: 05.10.2022
emaille24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei emaille24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für emaille24.de

903 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.968 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.07.2022
Sehr geehrter Herr Antusch, liebes Team von Liv Emaile, mit großer Freude habe ich heute den wunderschönen Flötenkessel mit Hirschmotiv von der Firma RIESS per Postzusendung in Empfang genommen. Erwartungsgemäß ist das Produkt sehr gut verarbeitet und entspricht im vollstem Umfang meinen Vorstellungen. Besonders möchte ich mich für die schnelle Zusendung und die sehr gute Transportverpackung bedanken, alles tadellos! Meine nächste Bestellung werde ich bestimmt wieder bei Ihnen vornehmen, bin von meinem Kochgeschirrfachgeschäft in Darmstadt etwas enttäuscht, die konnten den Wasserkessel bei ihrer RIESS-Vertreterin angeblich nicht bestellen, der Wasserkessel wäre angeblich eine Sonderedition, ....schade für den Einzelhandel in Darmstadt, werde alle weiteren Emaille Geschirrsachen bei Liv-Emaille in Berlin-Mitte bestellen! Ich kann allen potentiellen Interessenten Ihr Fachgeschäft sehr empfehlen! Alles Gute für Ihr Geschäft und viele zufriedene Kunden wünsche ich ich Ihnen auch weiterhin! Freundliche Grüße Martin Pohl 64354 Reinheim, Odenwald
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.10.2021
Die Ware ist grundsätzlich sehr schön, der Versand funktionierte einwandfrei und die Artikel waren sehr sicher verpackt. Jedoch trifft meiner Meinung nach bei zwei Produkten die Farbe nicht ganz zu. Das ist vermutlich aber auch abhängig von der Beleuchtung und dem Bildschirm des Verbrauchers und wäre so für mich kein Reklamationsgrund gewesen. Ein Problem ist jedoch, dass bei einer bestellten Kanne der Boden nicht ganz gerade ist und die Kanne wackelt. Das ist vor Allem doof, wenn die Kanne durch Induktion genutzt wird. Leider habe ich den Rückgabezeitraum verpasst, sonst hätte ich sie bestimmt reklamieren können.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für emaille24.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(852)
(44)
(3)
(2)
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Pünktlich, schnell, gute Qualität und sehr schönes Design.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
schnell geliefert und die Qualität ist super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
schöne produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Schneölr Loefering, guter Artikel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Das Paket war super verpackt aus recycelten Materialien und das Geschirr sieht super aus und entspricht total unseren Erwartungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Sehr schnelle Lieferung. Die Töpfe waren super verpackt. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Das 2te mal bestellt noch dazu an eine andere Lieferadresse und alles wieder Top und superschnell!! Absolut zum weiterempfehlen!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Der Service vom LIV Emaille Team ist höchst lobenswert. Unkomplizierte Abwicklung, und aus meiner Sicht kann ich LIV Emaille bestens empfehlen,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
von G. K.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Alles gut geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Ich habe für einen 60 Jahre alten Henkelmann einen Dichtungsring benötigt. Er passt! Die Abwicklung war perfekt und ich freue mich, das das Schätzchen wieder funktioniert. Das ist Nachhaltigkeit!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Bewertung melden