emaille24.de- Logo - Bewertungen

emaille24.deBewertungen

: 6.334Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.10.2013
aktualisiert am: 05.02.2023
emaille24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei emaille24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.10.2013
aktualisiert am: 05.02.2023
emaille24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei emaille24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für emaille24.de

889 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.334 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.07.2022
Sehr geehrter Herr Antusch, liebes Team von Liv Emaile, mit großer Freude habe ich heute den wunderschönen Flötenkessel mit Hirschmotiv von der Firma RIESS per Postzusendung in Empfang genommen. Erwartungsgemäß ist das Produkt sehr gut verarbeitet und entspricht im vollstem Umfang meinen Vorstellungen. Besonders möchte ich mich für die schnelle Zusendung und die sehr gute Transportverpackung bedanken, alles tadellos! Meine nächste Bestellung werde ich bestimmt wieder bei Ihnen vornehmen, bin von meinem Kochgeschirrfachgeschäft in Darmstadt etwas enttäuscht, die konnten den Wasserkessel bei ihrer RIESS-Vertreterin angeblich nicht bestellen, der Wasserkessel wäre angeblich eine Sonderedition, ....schade für den Einzelhandel in Darmstadt, werde alle weiteren Emaille Geschirrsachen bei Liv-Emaille in Berlin-Mitte bestellen! Ich kann allen potentiellen Interessenten Ihr Fachgeschäft sehr empfehlen! Alles Gute für Ihr Geschäft und viele zufriedene Kunden wünsche ich ich Ihnen auch weiterhin! Freundliche Grüße Martin Pohl 64354 Reinheim, Odenwald
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.07.2022
Ich habe den zettel mit verweisen auf produktionsübliche makel zur Kenntnis genommen. Trotzdem war auf dem einen eierbecher (mit blümchen) genau in der mitte (durch blume, also bauchmitte) eine rundherumgehende spur(wie geritzt). Wegen einem eierbecher werde ich nicht rumeiern:) trotzdem schade dass es genau durchs blümchen geht und rundherum. Ein preisnachlass wäre da grundsätzlich angebracht. Mit lieben Grüßen aus wien, lpk
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für emaille24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(834)
(9)
(5)
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bereits wie beim ersten Mal schnelle Lieferung. Top Qualität und bestens verpackt. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Hervorragender Service, schnelle und persönliche Antwort im Fall von Rückfragen. Ein Austausch des Produkts war völlig unkompliziert möglich, die Abwicklung dazu reibungslos, inklusive der Rückerstattung. Umso toller die hochwertigen Produkte! Zustellung sehr schnell, super verpackt, liebevoll dokumentiert. Rundum zu empfehlen!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Innerhalb eines Tages von Berlin nach Hamburg in die Packstation. Chapeau! Ganz abgesehen von der wunderschönen roten Emailleschmorpfanne mit Deckel. Nicht mein erster und bestimmt nicht mein letzter Kauf bei LIV.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Tolle Ware, sehr gut verpackt. Ich habe lange nach einer Emaille Muffinform gesucht. Jetzt hab ich sie endlich gefunden. Sie ist kompakter als meine alte die Muffins haben aber die selbe Größe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
GuMo, hab das erste Mal hier bestellt und muss sagen alle meine 10 Daumen gehen nach oben. Empfehlenswert, falls ich nochmal ...,dann hier . Danke euch Schöne Weihnachten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Schnell angekommen, sehr sorgfältig verpackt, tolles, wertiges Produkt mit Behandlungs- und Pflegeanleitung vom Händler. Rundherum hohe Qualität, macht Spaß, dort einzukaufen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, Ware ist in einwandfreiem Zustand angekommen. Pflegeanleitung ist mit dabei. Top Verkäufer, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
 
Meine Erfahrung ist durchweg positiv. Robust, sieht gut aus, Pflegeleicht unnnnd sehr lange haltbar. Kann ich ruhigen Herzens empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Einfacher Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung, hervorragende Qualität zu einem sehr fairen Preis. Bezahlung über Amazonpay möglich!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
 
Toller Shop mit Emaille Ware. Ware wurde schnell und sicher verpackt geliefert. Wird nicht mein letzter Einkauf gewesen sein. Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
 
Super schnelle Lieferung alles gut verpackt genau das Produkt drin, welches ich gekauft habe oder bestellt habe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
 
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung eines hochwertigen Artikels. Da gibt es nichts zu verbessern. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Schnelle Lieferung, alles Ordnungsgemäß Das einzige was nicht so gut war ,man kommt nicht telefonisch durch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
 
Backformen sehen hochwertig aus und fühlen sich stabil an. Demnächst kommen die Backformen zum Einsatz.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
 
Ich habe nicht zum letzten Mal bei LIV Emaille 24 bestellt. Das ist ein Vorzeige-Shop!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
 
Schnelle Lieferung ins Ausland und das vor Weihnachten, top Produkt, super Backergebnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
 
Unkomplizierter Kauf, superschnelle Lieferung, tolle Ware - gerne immer wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Schnelle Lieferung, gute Ware! Die Ware könnte kompakter verpackt werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
sehr gute Kommunikation, sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Sehr große Auswahl, sehr gute Ware und sehr schnelle Lieferung :-)
Bewertung melden