Sehr geehrter Herr Antusch, liebes Team von Liv Emaile,
mit großer Freude habe ich heute den wunderschönen Flötenkessel mit Hirschmotiv von der Firma RIESS per Postzusendung in Empfang genommen.
Erwartungsgemäß ist das Produkt sehr gut verarbeitet und entspricht im vollstem Umfang meinen Vorstellungen.
Besonders möchte ich mich für die schnelle Zusendung und die sehr gute Transportverpackung bedanken, alles tadellos!
Meine nächste Bestellung werde ich bestimmt wieder bei Ihnen vornehmen, bin von meinem Kochgeschirrfachgeschäft in Darmstadt etwas enttäuscht, die konnten den Wasserkessel bei ihrer RIESS-Vertreterin angeblich nicht bestellen, der Wasserkessel wäre angeblich eine Sonderedition, ....schade für den Einzelhandel in Darmstadt, werde alle weiteren Emaille Geschirrsachen bei Liv-Emaille in Berlin-Mitte bestellen!
Ich kann allen potentiellen Interessenten Ihr Fachgeschäft sehr empfehlen!
Alles Gute für Ihr Geschäft und viele zufriedene Kunden wünsche ich ich Ihnen auch weiterhin!
Freundliche Grüße
Martin Pohl
64354 Reinheim, Odenwald
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 10 Monaten
Die Ware ist grundsätzlich sehr schön, der Versand funktionierte einwandfrei und die Artikel waren sehr sicher verpackt.
Jedoch trifft meiner Meinung nach bei zwei Produkten die Farbe nicht ganz zu. Das ist vermutlich aber auch abhängig von der Beleuchtung und dem Bildschirm des Verbrauchers und wäre so für mich kein Reklamationsgrund gewesen.
Ein Problem ist jedoch, dass bei einer bestellten Kanne der Boden nicht ganz gerade ist und die Kanne wackelt. Das ist vor Allem doof, wenn die Kanne durch Induktion genutzt wird. Leider habe ich den Rückgabezeitraum verpasst, sonst hätte ich sie bestimmt reklamieren können.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für emaille24.de
SortierungNeueste zuerst
Die ist schnell und gut verpackt bei mir angekommen. Ich habe sie noch nicht ausprobiert, freu mich aber schon darauf. Bei Ausflügen, will ich die Kanne mit Wasser gefüllt, zu meinen Emallietassen mitnehmen. Da ist eine Dichtung drin. Also gut geeignet für so ein Unterfangen.
Schöne Produkte, schöne Farben, wir haben Freude dran😊😊
Ich habe ein Emaille-Teller-Set bestellt, das leider nicht lieferbar war. Auf Nachfrage von mir kam schnell eine Antwort … und mir wurde ein letztes Set, das sich noch im Verkaufsladen befand, spontan per Rechnung zugeschickt. Alles in allem ein toller, neu entdeckter Shop, in dem ich nicht das letzte Mal eingekauft habe.
Importierte Bewertungen: