hairshop-pro.de- Logo - Bewertungen

hairshop-pro.deBewertungen

: 33.409Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.04.2012
aktualisiert am: 25.09.2022
hairshop-pro.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hairshop-pro.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.04.2012
aktualisiert am: 25.09.2022
hairshop-pro.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hairshop-pro.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hairshop-pro.de

3.035 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

33.409 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.07.2022 
Es ist immer wieder toll in diesem Shop zu bestellen - hier habe ich eine riesige Auswahl an Markenprodukten zu einem wirklich fairen Preis - der Bestellvorgang ist easy und alles ist genial übersichtlich - die Lieferung ist superschnell - alles bestens verpackt damit nichts auslaufen kann - ein Gutschein und noch Proben dabei - ja was will man noch mehr - das ist doch schon exklusiver Service für den Kunde - ich bin absolut begeistert und mehr als zufrieden - deshalb finde ich hier 5 Sterne zu vergeben viel zu wenig - von mir gibt es nochmal 100 Sterne extra und ein herzliches Dankeschön an die "Macher " von diesem Shop für das immer gleiche hervorragende Einkaufserlebnis - ihr seid alle spitzenmässig
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.08.2022
Es ist alles schiefgegangen. Das Paket wurde mit einer falschen Adresse versehen. Außerdem kam das richtige Paket als Folge nur mit einer Teilsendung an. DHL hat sich trotz eindringlicher Bitte meinerseits geweigert den Irrläufer mit Zunehmen. Als Krönung des Ganzen hat die junge Dame mit osteuropäischen Akzent mir versprochen mit ihrem Kollegen zu reden und ich sollte 3 Minuten warten. Natürlich war das eine Lüge und muss nun 3 Kilometer laufen, davon die Hälfte mit dem falschen Paket. Dieser Service geht gar nicht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hairshop-pro.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(16)
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Ich hatte zwei Dosierpumpen bestellt für Contitioner und Shampoo von Wella. Leider passt sie nicht auf den conditioner von Nutri Enrich drauf, da dort die Öffnung grösser ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Frachtkosten nach Österreich sind zu hoch Da überlege ich 2xob ich etwas bestelle
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Gut war, daß ich eine Benachrichtigung darüber bekam, daß ich fälschlicherweise den Artikel zum Abholen bestellt hatte. Enttäuscht war ich beim Auspacken der Ware, daß eine Festigerflasche noch in einer Rundumverpackung aus Plastik steckte und die Verschlußkappe gerissen war. Aus Kulanzgründen, ich kann von der leeren Flasche die Kappe verwenden, habe ich die Ware nicht zurück geschickt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Bestellt hatte ich Conditioner, bekommen habe ich die Maske aus derselben Serie. Es ist zwar das höherpreisige Produkt, dennoch wollte ich den Conditioner wegen der geringeren Einwirkzeit. Der Conditioner steht immer noch als lieferbar im Shop. Schade! Eine E-mail hätte das Problem und meinen Frust vielleicht gelöst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
zu teuer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022 
Reklamation !!! Leider wurde auf meine Frage warum beim teuren Festiger (28,50 € ) die Versiegelung die letzten male immer auf war nur mit Ausreden ( Umwelt )reagiert. Schade !!! Ich erwarte bei so einem Produkt das die Versiegelung in Ordnung ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Falsche Ware geliefert bekommen.
Bewertung melden
Antwort von hairshop-pro.de
08.06.2022
Guten Tag, bitte wenden Sie sich mit Ihrer Reklamation direkt an unseren Service info@hairshop-pro.de oder Tel.:078219926098. Wir werden den Fehler natürlich umgehend beheben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hairshop-pro Team
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Ware bisher nicht erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2021
Zwei versrochene Gutscheine wurden seitens Hairshop nicht eingelöst. Auch auf Nachfrage kam keine Hilfestellung oder Abhilfe. Lieferung wurde entfernt abgegeben, obwohl ich zu Hause war. Lieferant hat nicht geklingelt. Ware ist einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021 
Leider ist das shampoo ausgelaufen. Nicht die ganze Flasche aber ca 1/3 Deshalb auch nur 3 Sterne. Ansonsten war die Lieferung sehr schnell und pünktlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021
Eine von beiden Flaschen sprüht gar nicht, da kommt überhaupt nichts raus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021 
Alles gut, werde in Zukunft gerne wieder einkaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021 
Lieferung nach Verzögerung erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2021
Bewertung melden