Sichere Shops finden:


Godita - italienisch genießen: 60 Bewertungen

Bio-Feinkost-Spezialitäten

 
2

Sehr gut

4.93/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (59)
4.95
4.95
Ware (60)
4.90
4.90
Kundenservice (59)
4.93
4.93
Gesamtbewertung
4.93
4.93
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 287 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

60 Erfahrungen

Alle  
alles gut
24.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, Danke :-)
15.03.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Produkte,netter Kontakt.Immer gerne wiederGrazie mille:)
13.03.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden
07.03.2015
2
Sehr gut
Die ware ist immer einwandfrei Alle Produkte sind total lecker Bei Fragen steht Frau Deutschmann-de Luca immer gerne zur Verfügung Sehr empfehlenswert
28.02.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, alles sehr gut verpackt, Ware hervorragend Vorbehaltlos zu empfehlen
28.02.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
22.02.2015
2
Sehr gut
Prompte und völlig problemlose Lieferung.

Wie gewohnt - super
18.02.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, vielen Dank, bin sehr zufrieden
15.02.2015
2
Sehr gut
Wie immer - super Ware, schnell und zuverlässig.
29.01.2015
2
Sehr gut
Ich bin mit Allem absolut zufrieden und werde bestimmt hier wieder etwas bestellen
29.01.2015
2
Sehr gut
Alles zügig und so wie bestellt.
28.01.2015
2
Sehr gut
Hier fand ich Artikel, die ich im Italienurlaub kennelernte und in Deutschland vermisste.
27.01.2015
2
Sehr gut
Alles top
27.01.2015
2
Sehr gut
Wie immer richtig guter Service und 1a Ware.
Da fällt es leicht treu zu bleiben.
27.01.2015
2
Sehr gut
Alles bestens Sehr schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt, qualitativ hohe und schöne Ware, bin sehr zufrieden
26.01.2015
2
Sehr gut
Individuelle Beratung, sehr gutes Olivenöl und schnelle Lieferung mit einer guten Preisstellung.
26.01.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
22.01.2015
2
Sehr gut
sehr schnelle Lieferung, sehr sichere Verpackung, hervorragender Service
22.01.2015
2
Sehr gut
Wie immer bestens, bestelle hier immer meine Sachen.
21.01.2015
2
Sehr gut
Ich war bis jetzt bei allen Lieferungen und beim Service sehr zufrieden.
03.01.2015
2
Sehr gut
immer wieder erstklassige Ware, sehr persönliche Beratung und zuverlässiger schneller Versand :)
29.12.2014
2
Sehr gut
Alles wunderbar. Schnelle Lieferung. Waren stabil verpackt. Gerne wieder.
23.12.2014
2
Sehr gut
Alles bestens
17.12.2014
2
Sehr gut
Alle Waren, die wir bestellt haben, sind sehr gut. Die Lieferung kam prompt und in einwandfreiem Zustand. Frau Deutschmann-De Luca berät, wenn etwas nicht vorrätig ist und schlägt Alternativen vor.
16.12.2014
2
Sehr gut
Die Ware kam prompt und war sehr gut verpackt
Ich bin wie immer begeistert.
15.12.2014
2
Sehr gut
Die Ware war super verpackt Die Produkte haben wir bereits mehrfach bestellt, bzw. konnten wir auf der Messe in München probieren.
09.12.2014
2
Sehr gut
Godita ist ein sehr guter LIeferant für erstklassige italienische Olivenöle zu angemessenen Preisen. Die Lieferungen erfolgen umgehend.
28.11.2014
2
Sehr gut
Bester Service, ausgewählte Spitzenprodukte Einfach eine Klasse besser als "die anderen Feinkostportale".
26.11.2014
2
Sehr gut
Netter Kontakt Super Händler
20.11.2014
2
Sehr gut
Mit allen Modalitäten sehr zufrieden.
18.11.2014
2
Sehr gut
Ich bin mit der Lieferung bestens zufrieden und freue mich auf die diversen Produkte.
18.11.2014
2
Sehr gut
Mit einer sehr guten Ware und einer schnellen Lieferung machen macht hier Einkaufen Spaß.
13.11.2014
2
Sehr gut
Gigantisch schnelle Lieferung.Montag bestellt Dienstag bekommen. Danke
11.11.2014
2
Sehr gut
Wir bestellen schon seit vielen Jahren die wirklich originalen und sehr hochwertigen Olivenöle bei Godita für den täglichen Gebrauch. Wir kochen einfach sehr gerne mit guten Bio-Produkten und probieren zudem auch immer wieder Neues aus und sind nach wie vor mehr als zufrieden Die Qualität dieser Bio-Ware ist einfach super und nicht mit herkömmlicher Ware vergleichbar. Lieferzeit auch immer top
10.11.2014
2
Sehr gut
Immer wieder gerne
10.11.2014
2
Sehr gut
Sehr zuvorkommend, schnelle und entgegenkommende Antwort erhalten. Lieferung kam schnell an.
Ich bin sehr zufrieden
09.10.2014
2
Sehr gut
Godita beachtet individuelle Wünsche, Zahlungs- und Lieferverkehr sehr einfach. Produkte qualitativ sehr hochwertig und besonders. Sehr empfehlenswert.
08.10.2014
2
Sehr gut
Ich bin schon länger hcohzufriedener Kunde bei Godita: Die letzte Lieferung erfolgte, wie bisher stets, prompt. Es ist für mich immer wieder eine große Freude, ein Paket von Godita zu erhalten. Die Waren sind erstklassig. Ich werde also auch in Zukunft gerne italienische Weine, Nudeln, Olivenöl, Safran und Peperocino bei Godita bestellen
01.10.2014
2
Sehr gut
Es ist jedes Mal eine Wonne und Lust, das Paket von Godita zu öffnen. Beim Anblick der italienischen Köstlichkeiten läuft mir jedes Mal das Wasser im Mund zusammen. Alles sehr lecker und liebevoll von Godita ausgesucht und präsentiert. So macht Essen Spaß. Die italienische Küche ist einfach die beste. Nudeln machen glücklich, das ist auch das Geheimrezept von Sophia Loren für ewige Schönheit.
25.09.2014
2
Sehr gut

Über Godita - italienisch genießen

Godita - italienisch genießen wurde am 12.04.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Im Godita-Shop erhalten Sie ausschließlich ökologisch erzeugte Produkte, die meisten durch die GfRS (Gesellschaft für Ressourcenschutz) nach der EG-Verordnung für den ökologischen Landbau zertifiziert und mit dem Zusatz Bio gekennzeichnet. Zudem finden Sie ein verführerisches Sortiment biologischer Lebensmittel voller Geschmack: Olivenöle und andere hochwertige Bio-Spezialitäten wie Essig, Nudeln, Saucen, Konfitüren, Honig, Gewürze und Wein.
Godita - italienisch genießen
kontakt@godita.de
Freiherr-vom-Stein-Str. 53
58511 Lüdenscheid
Deutschland
+49 (0)2351-3799315