spuelenprofi.de- Logo - Bewertungen

spuelenprofi.de
Bewertungen:

739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.244 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.11.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
spuelenprofi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste bei spülenprofi kurzfristig stornieren, obwohl die Benachrichtigung kam, dass meine Bestellung bald auf Lager sei und ausgeliefert wird. Die Stornierung ging so problemlos und die Rückerstattung derart flott, dass ich wirklich positiv überrascht war und finde, dass man auch hierfür 5 Sterne vergeben kann.

Relevanteste negative Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service war super. Die schlechte Bewertung rührt vom Versand bzw. dem Versandunternehmen her. Absolute Katastrophe. Keine Zustellbenachrichtigung, bzw. info. Dann eine Mail: Wir haben Sie 2x nicht zu Hause angetroffen. Trotz eines Zettels an der Tür, dass man das Paket beim Nachbarn abgeben darf. Anruf beim Paketdienst - erstmal aus der Leitung geworfen worden. 2ter Anruf - es stellte sich heraus, dass mir ein Zeitfenster von 7:00 bis 14:00 uhr genannt werden konnte. Aber am Samstag wird nicht geliefert. Wow. Muss ich mir jetzt einen Tag Urlaub nehmen um mein Paket zu bekommen? Bei dem Versandunternehmen bestelle ich da nicht mehr. Trans-o-flex heißt der tolle Spediteur.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für spuelenprofi.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Lieferzeiten, unfreundlicher Kundendienst!

Lieferzeiten im Online-Shop werden nicht eingehalten. 14 Tage zustellung ist nicht zeitgemäß für Massenware. Auf nachfrage beim Verkäufer gab es unfreundliche Antworten und keinerlei entgegenkommen. Werde hier nichtsmehr bestellen!
Bewertung melden
Antwort von spuelenprofi.de
14.03.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern sehr das Sie unseren Kundendienst als unfreundlichen empfunden haben, Kundenservice wird in unserem Hause groß geschrieben. Unsere Produkte werden zu günstigen Onlinepreisen angeboten, da wir die Ware in vielen Fällen direkt von der Produktion/Lager des Herstellers abrufen. Die dadurch geringen Lagerkosten geben wir an unsere Endkunden weiter. In unserem Online-Shop finden Sie im Bestellprozess die Angabe der Lieferzeit in Werktagen. Diese Information erhalten Sie dann auch nochmals in Ihrer Bestellbestätigung. Leider sind wir hier auf die Aussagen der Hersteller angewiesen, die diese Termine manchmal nicht einhalten können. Im Rahmen unseres Kundenservices versuchen wir unsere Kunden immer zeitnah zu informieren. In Ihrem Fall wurde die Ware am 30.01.2024 bestellt und Ihnen wurde eine Lieferzeit von 8-10 Werktagen bestätigt, Ihre Lieferung wurde fristgerecht am 12.02.2024 ans Sie versendet. Somit haben wir unser Lieferversprechen bei Ihnen eingehalten und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Herzliche Grüße | Ihr Spülenprofi
HB
Helga B.
Bad Bevensen
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit mehr als 6 Wochen warten wir auf die von uns bestellte Ware, wie sollen wir Sie da bewerten?
Bewertung melden
Antwort von spuelenprofi.de
21.03.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Leider kommt zu Lieferengpässen bei diversen Materialien, zum Beispiel beim Edelstahl, oder den Grundstoffen für die Granit- und Keramikspülen. Die Lieferzeiten für bestimmte Artikel verlängern sich rapide, und können im Extremfall bis zu mehreren Wochen betragen. Große, liquide Unternehmen decken sich mit Vormaterialien ein und verknappen so das Angebot zusätzlich. Da wir aufgrund der großen Sortimentsvielfalt bei den Lieferungen auf die Bestände in den Zentrallägern der Hersteller zugreifen, treffen die Lieferengpässe auch uns und unsere Kundschaft. Der Hersteller teilte uns den voraussichtlichen Liefertermin mit, in der Regel sollte dieser Termin eingehalten werden. Sofern keine Maschinen, oder sonstige Arten höherer Gewalt zutreffen. Wir werden unser Bestes geben, die Ware schnellstens zu Ihnen zu liefern. Bei weiteren Fragen nehmen Sie gerne Kontakt zu unserem Kundenservice auf. In Ihrem Fall können wir Ihre Verärgerung verstehen, wir werden unser Bestes geben, die Ware schnellstens zu Ihnen zu liefern. Bei weiteren Fragen nehmen Sie gerne Kontakt zu unserem Kundenservice auf. Herzliche Grüße // Ihr Spülenprofi
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Spüle

Alles top. 1 Stern Abzug wegen der Lieferung. Ich sollte angerufen werden, wann die Lieferung für 99 Euro Versandkosten erfolgt. Das ist leider nicht passiert und die Spüle wurde einfach über den Zaun geworfen. Zum Glück gab es keinen größeren Schaden, nur ein kleines abgeplatztes Stück am Rand. Ich habe die Spüle trotzdem behalten, weil ich keine Lust auf Zurückschicken hatte.
Bewertung melden
ID
Isabel D.
Thiersee
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit länger, sonst ok

Die Spüle ist gut angekommen, Kommunikation war ganz gut. Die Lieferzeit war länger als im Online Shop angegeben, es gab Optionen. Ich habe einfach gewartet. Alles Gut! Würde ich trotzdem empfehlen.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Anbieter ist weiterzuempfehlen, das Produkt entsprach aber nicht unsere Vorstellungen.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Lieferung der Spüle. TOP
Bewertung melden
TK
Thomas K.
Hassloch
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, Preis OK, Lieferzeit passt
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SB
Sabine B.
Karlsruhe
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Spülenprofi - nie wieder

Produkt lt Angebot bestellt, Bestätigung bekommen, Rechnung bezahlt; nach 3 Tagen keine Info, ob wohl sofort geliefert werden sollte; nach telefonischer Nachfrage hat man mir erklärt, dass der Preis nicht stimmen würde, man könnte so nicht liefern; 1 Std. später wurde der Auftrag seitens Spülenprofi gekündigt als "auf Ihren Wunsch hin" - sehr unverschämt!
Bewertung melden
Antwort von spuelenprofi.de
30.01.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. leider kam es in Ihrem Fall zu technischem und menschlichen Versagen. Hier wurde leider der Artikel mit den falschen Versandkosten in unserem System angeboten und auch ein fast 60 Euro günstigerer Verkaufspreis. Eine neue Mitarbeiterin war mit dem Vorgang überfordert und hat dann die Anweisung Stornierung und Erstattung veranlasst. Dafür möchten wir uns entschuldigen, natürlich wäre hier der richtige Weg die Kontaktaufnahme mit Ihnen gewesen. Nachträglich haben wir noch versucht Ihnen weiterzuhelfen, allerdings waren sie schon woanders fündig geworden. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit, denn Kundenservice wird in unserem Hause groß geschrieben. Herzliche Grüße | Ihr Spülenprofi
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hoher Lieferverzug.

Leider konnte die Ware trotz angedeuteter Verfügbarkeit am Bestelltag nicht geliefert werden. Der Liefertermin wurde von 16-18 Werktagen auf das doppelte gesetzt. (Ca. 32 Werktage)
Bewertung melden
Antwort von spuelenprofi.de
15.02.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es kommt zu Lieferengpässen bei diversen Materialien, zum Beispiel beim Edelstahl, oder den Grundstoffen für die Granit- und Keramikspülen. Die Lieferzeiten für bestimmte Artikel verlängern sich rapide, und können im Extremfall bis zu mehreren Wochen betragen. Große, liquide Unternehmen decken sich mit Vormaterialien ein und verknappen so das Angebot zusätzlich. Da wir aufgrund der großen Sortimentsvielfalt bei den Lieferungen auf die Bestände in den Zentrallägern der Hersteller zugreifen, treffen die Lieferengpässe auch uns und unsere Kundschaft. In Ihrem konkreten Fall wurde Ihnen zweimal der Lieferverzug gemeldet, mit der Möglichkeit einer kostenlosen Stornierung. Wir möchten uns für die Verzögerung ochamsl entschudligen. Die Ware wurde nun an Sie versendet Herzliche Grüße | Ihr Spülenprofi
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Liefertermin wurde nun schon zum dritten Mal verschoben...
Bewertung melden
Antwort von spuelenprofi.de
22.02.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Leider kommt zu Lieferengpässen bei diversen Materialien, zum Beispiel beim Edelstahl, oder den Grundstoffen für die Granit- und Keramikspülen. Die Lieferzeiten für bestimmte Artikel verlängern sich rapide, und können im Extremfall bis zu mehreren Wochen betragen. Große, liquide Unternehmen decken sich mit Vormaterialien ein und verknappen so das Angebot zusätzlich. Da wir aufgrund der großen Sortimentsvielfalt bei den Lieferungen auf die Bestände in den Zentrallägern der Hersteller zugreifen, treffen die Lieferengpässe auch uns und unsere Kundschaft. Im Rahmen unseres Kundenservices versuchen wir unsere Kunden immer zeitnah zu informieren. In Ihrem konkreten Fall wurde die Ware am 06.01.2024 bestellt und wir mussten leider am 08.01.2024 den ersten Lieferverzug zum 12.02.2024 melden. der zweite Lieferverzug wurde Ihnen am 19.01.2024 zur Lieferung 16.02.2024 gemeldet und dann der dritte am 02.02.2024 mit einem Liefertermin zum 23.02.2024. Der Versand erfolgte dann doch am 15.02.2024 per UPS an Sie. Somit war der dritte Lieferverzug hinfällig. Herzliche Grüße | Ihr Spülenprofi
KL
Karlheinz L.
Gau-Bischofsheim
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Produkt ist OK. Die Lieferung durch den Dienstleister UPS war mit sehr großen Problemen verbunden. Lieferung wurde einfach irgendwo abgeliefert und erst nach ca. einer Woche und massivem Druck erhielt ich meine Bestellung. UPS sollte in Deutschland bei einem so schlechten Service verboten werden.
Bewertung melden
PH
Petra H.
Dortmund
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat leider sehr lange gedauert.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware top - Lieferzeit etwas länger aber ok
Bewertung melden