spuelenprofi.de- Logo - Bewertungen

spuelenprofi.de
Bewertungen:

734 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.260 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.11.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
spuelenprofi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste bei spülenprofi kurzfristig stornieren, obwohl die Benachrichtigung kam, dass meine Bestellung bald auf Lager sei und ausgeliefert wird. Die Stornierung ging so problemlos und die Rückerstattung derart flott, dass ich wirklich positiv überrascht war und finde, dass man auch hierfür 5 Sterne vergeben kann.

Relevanteste negative Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service war super. Die schlechte Bewertung rührt vom Versand bzw. dem Versandunternehmen her. Absolute Katastrophe. Keine Zustellbenachrichtigung, bzw. info. Dann eine Mail: Wir haben Sie 2x nicht zu Hause angetroffen. Trotz eines Zettels an der Tür, dass man das Paket beim Nachbarn abgeben darf. Anruf beim Paketdienst - erstmal aus der Leitung geworfen worden. 2ter Anruf - es stellte sich heraus, dass mir ein Zeitfenster von 7:00 bis 14:00 uhr genannt werden konnte. Aber am Samstag wird nicht geliefert. Wow. Muss ich mir jetzt einen Tag Urlaub nehmen um mein Paket zu bekommen? Bei dem Versandunternehmen bestelle ich da nicht mehr. Trans-o-flex heißt der tolle Spediteur.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für spuelenprofi.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Angegebene Lieferzeiten stimmen nicht

Egal was wir bestellen, die angegebenen Liefer-Daten stimmten nie. Jedes Mal bekamen wir kurz danach eine Mail, dass die Stühle oder Teile des Tisches eine längere Lieferzeit haben, teilweise über mehrere Wochen später. Eventuell kann Spülenprofi nichts dafür, wenn die Dinge nicht lieferbar sind. Die Angaben auf der Homepage stimmen aber anscheinend nicht und sind irreführend für die Kunden. Das ist einfach nicht fair für die Kaufentscheidung!! Mal sehen, ob die bestellten Stühle jemals bei uns ankommen werden.
Bewertung melden
Antwort von spuelenprofi.de
17.01.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Die Rohstoffpreise gehen seit Wochen steil nach oben. Die Wirtschaft kämpft mit Personalmangel und Zuliefererproblemen. Dennoch möchten wir als Endkunden weitherin die gewohnten kurzen Lieferzeiten, dies ist leider immer öfter nicht umsetzbar. Es kommt zu Lieferengpässen bei diversen Materialien, zum Beispiel beim Edelstahl, oder den Grundstoffen für die Granit- und Keramikspülen. Die Lieferzeiten für bestimmte Artikel verlängern sich rapide, und können im Extremfall bis zu mehreren Wochen betragen. Große, liquide Unternehmen decken sich mit Vormaterialien ein und verknappen so das Angebot zusätzlich. Da wir aufgrund der großen Sortimentsvielfalt bei den Lieferungen auf die Bestände in den Zentrallägern der Hersteller zugreifen, treffen die Lieferengpässe auch uns und unsere Kundschaft. Sie haben am 10.12.2023 Ihre Bestellung getätigt. Wir sind in unserer Lieferterminaussage stets auf unsere Lieferanten und Hersteller angewiesen, die bestätigten Liefertermine leider nicht immer einhalten können. Die Lieferterminverschiebungen haben wir Ihnen bereist am nächsten Tag mitgeteilt und Ihnen die Möglichkeit eingeräumt vom Kaufvertrag zurück zu treten. Wir können Ihre Verärgerung absolut verstehen und möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen. Herzliche Grüße | Ihr Spülenprofi
SB
Sabine B.
Karlsruhe
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Spülenprofi - nie wieder

Produkt lt Angebot bestellt, Bestätigung bekommen, Rechnung bezahlt; nach 3 Tagen keine Info, ob wohl sofort geliefert werden sollte; nach telefonischer Nachfrage hat man mir erklärt, dass der Preis nicht stimmen würde, man könnte so nicht liefern; 1 Std. später wurde der Auftrag seitens Spülenprofi gekündigt als "auf Ihren Wunsch hin" - sehr unverschämt!
Bewertung melden
Antwort von spuelenprofi.de
30.01.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. leider kam es in Ihrem Fall zu technischem und menschlichen Versagen. Hier wurde leider der Artikel mit den falschen Versandkosten in unserem System angeboten und auch ein fast 60 Euro günstigerer Verkaufspreis. Eine neue Mitarbeiterin war mit dem Vorgang überfordert und hat dann die Anweisung Stornierung und Erstattung veranlasst. Dafür möchten wir uns entschuldigen, natürlich wäre hier der richtige Weg die Kontaktaufnahme mit Ihnen gewesen. Nachträglich haben wir noch versucht Ihnen weiterzuhelfen, allerdings waren sie schon woanders fündig geworden. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit, denn Kundenservice wird in unserem Hause groß geschrieben. Herzliche Grüße | Ihr Spülenprofi
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Eckspülbecken

Das Spülbecken selber hat eine sehr gute Qualität. Lediglich das zugebestellte Syphonsystem hat sich teilweise als zu kurz erwiesen. Daher mussten teile durch Äquivalente aus dem Baumarkt weichen. Zudem finde ich es ärgerlich, dass bei einem derart teueren Spülbecken die Ablaufrohre alle zugeschnitten werden müssen. Die Form des Spülbeckens gibt nicht viel Spielraum vor. Dies werden jedoch Aspekte sein, die den Hersteller und nicht den Vertreiber betreffen. Daher fließt das hier nicht mit ein.
Bewertung melden
MO
Markus O.
Baden-Baden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Franke Granitspüle STG 614

Die erste Lieferung der Spüle durfte ich gleich wegen Bruch reklamieren. Die Ersatzlieferung erfolgte zügig und da war dann alles in Ordnung, super. Auf meine Anfrage vor meiner Bestellung wurde mir mitgeteilt, daß die Hahnlöcher per Werkzeug ausklopft werden können. Dem ist leider nicht so gewesen, ein spezieller Bohrer ist hier laut Hersteller notwendig und den mußte ich gesondert besorgen. Schade, den hätte ich ansonsten gleich mitbestellt.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung

In der Lieferung war der Wurm drin

Wg. der Lieferung werde ich immer wieder vertagt. Jetzt ist es bereits fast einen Monat her, dass ich bestellt habe. Andere haben den Artikel verfügbar. Update: Lieferung ist erfolgt. Amatur war defekt. Kundendienst von blanco wurde sofort durch Spülenprofi.de aktivert. Der kam zur Wunschzeit und hat die Armatur konstenfrei vorort ausgetauscht. Toller Service von blanco.
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Abwicklung. Die Ware kam allerdings beschädigt an. Eine Rückholung des Anbieters war nicht vorgesehen was zur Folge hatte, dass wir die defekte Spüle entsorgen mussten. Das ist nicht unbedingt kundenfreundlich. Die Erstattung des Zahlbetrags ist ebenfalls schnell erfolgt.
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Prinzip alles gut. Das Nachvollziehen der Bestellung auf der Webseite hat nicht geklappt. Leider ist zweimal die Spüle mit einen Sprung angekommen, die dann ersetzt wurde. Dadurch hat sich leider alles etwas verzögert.
Bewertung melden
GE
Georg E.
Röttenbach
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute keine Nachricht,wann die Lieferung kommt. Nach fast zwei Monaten, mal nachgefragt wegen dem Liefertermin. Dann schnelle Antwort und prompt wurde auch geliefert. Deshalb auf vier Sterne wieder korrigiert
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Gern bestelle ich wieder !

Leider kam es aufgrund von Lieferengpässen zu einer kurzen Verzögerung. Auf Nachfrage erhielt ich sofort Auskunft über den Kundenservice. Gern bestelle ich wieder!
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

soweit gute Qualität und Lieferung

Nur der E-Mail Wahnsinn im Zuge einer einzigen Bestellung nimmt lansgam Ausmaße an wo man den Überblick verliert.
Bewertung melden
TM
Thomas M.
Aschersleben
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ok. Ware wie bestellt. Hahnlochbohrer sollte zu Lieferumfang gehören. Einbau inzwischen erfolgt.
Bewertung melden
EN
Elke N.
Kemberg
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach zwei Anrufe und drei Lieferungen hatte ich dann endlich meine Ware vollständig.
Bewertung melden
AD
Anne D.
Warendorf
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel schon bekannt. Wurde nachgekauft und die Lieferung war auch ok.
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Einbauanleitung fehlt

Einbauanleitung bzw. bemaßte Zeichnung mit in die Lieferung geben.
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Termine exakt eingehalten. Produkt entspricht Erwartung.
Bewertung melden
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Information Lieferverzug

Frühzeitige Information bezüglich Lieferterminverzögerung
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Versprochen Lieferung fristgerecht und in gutem Zustand.
Bewertung melden