spuelenprofi.de- Logo - Bewertungen

spuelenprofi.de
Bewertungen:

734 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.260 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.11.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
spuelenprofi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste bei spülenprofi kurzfristig stornieren, obwohl die Benachrichtigung kam, dass meine Bestellung bald auf Lager sei und ausgeliefert wird. Die Stornierung ging so problemlos und die Rückerstattung derart flott, dass ich wirklich positiv überrascht war und finde, dass man auch hierfür 5 Sterne vergeben kann.

Relevanteste negative Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service war super. Die schlechte Bewertung rührt vom Versand bzw. dem Versandunternehmen her. Absolute Katastrophe. Keine Zustellbenachrichtigung, bzw. info. Dann eine Mail: Wir haben Sie 2x nicht zu Hause angetroffen. Trotz eines Zettels an der Tür, dass man das Paket beim Nachbarn abgeben darf. Anruf beim Paketdienst - erstmal aus der Leitung geworfen worden. 2ter Anruf - es stellte sich heraus, dass mir ein Zeitfenster von 7:00 bis 14:00 uhr genannt werden konnte. Aber am Samstag wird nicht geliefert. Wow. Muss ich mir jetzt einen Tag Urlaub nehmen um mein Paket zu bekommen? Bei dem Versandunternehmen bestelle ich da nicht mehr. Trans-o-flex heißt der tolle Spediteur.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für spuelenprofi.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung tute Qualität
Bewertung melden
PM
Peter M.
Frankfurt am Main
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit lang
Bewertung melden
Antwort von spuelenprofi.de
22.09.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Der von Ihnen bestellte Artikel wurde mit einer Lieferzeitangabe von 8 -10 Werktagen bei uns im Shop angeboten. Die tatsächliche Lieferzeit betrug bei Ihrer Bestellung 8 Werktage. Es tut uns leid zu hören, dass Sie dennoch nicht mit der Lieferzeit zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Spülenprofi-Team
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SA
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Billige Spüle trotz hohem Preis (Pyramis Festivo), Kein Service zu Rückfragen Besser nicht hier bestellen.
Bewertung melden
Antwort von spuelenprofi.de
17.01.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit mit dem Produkt, gerne hätten wir Sie hier vorab beraten. In Ihrem Kommentar beziehen Sie sich auf eine Spüle, Ihnen wurde aus unserem Hause eine Armatur geliefert. Das Sie keine zufriedenstellenden Rückmeldungen erhalten haben bedauern wir sehr. Denn in unserem Hause wird Kundenservice groß geschrieben. Ihre Mails wurde uns leider nicht sauber übermittelt. bedeutet die Nachrichten waren mit Zahlen und Sonderzeichen versetzt. Dennoch hätten wir auf die Nachrichten ausführlich reagieren müssen, dafür möchten wir uns entschuldigen Herzliche Grüße | Ihr Spülenprofi
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von spuelenprofi.de
03.11.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Die Rohstoffpreise gehen seit Wochen steil nach oben, es kommt zu Lieferengpässen bei diversen Materialien. Die Lieferzeiten für bestimmte Artikel verlängern sich rapide, und können im Extremfall bis zu mehreren Wochen betragen. Große, liquide Unternehmen decken sich mit Vormaterialien ein und verknappen so das Angebot zusätzlich. Da wir aufgrund der großen Sortimentsvielfalt bei den Lieferungen auf die Bestände in den Zentrallägern der Hersteller zugreifen, treffen die Lieferengpässe auch uns und unsere Kundschaft. In Ihrem konkreten Fall wurde die Ware am 21.09.2023 bestellt und mit einem voraussichtlichen Liefertermin 10.11.2023 bestätigt. Ihre Lieferung erfolgte fristgerecht am 02.11.2023. Herzliche Grüße | Ihr Spülenprofi