nach langem Suchen nach einer neuen Spüle, zeigte mein Mann mir Keramikspülen im Internet, so anfangs war ich gar nicht so begeistert, da ich zum einen den Preis ziemlich hoch finde, zum anderen wusste ich nix davon, nachdem ich mich nun belesen habe, wusste ich jetzt möchte ich eine Keramikspüle, was das erstaunliche ist, man sollte in jedem Fall Preise von unterschiedlichen Anbietern einholen, es lohnt sich, meine Wahl viel auf spülenprofi.de, da ich mich auch noch für sämtliches Zubehör entschieden haben und hier gab es alles. Die Abwicklung der Bestellung und Zahlung hat alles 1 A Funktioniert, ich konnte es nun kaum noch abwarten, dann kam endlich, nach 11,12 Tagen die Info von der Spedition, das Anliefern funktionierte dann auch wie verabredet....und ich war doch sehr begeistert, wie sehr gut die Spüle verpackt war, alles heile angekommen, inzwischen freue ich mich jeden Tag, mit dieser Keramikspüle zu arbeiten, ich habe mich für Anthrazit matt entschieden, sehr sehr schön, ich hoffe nun, das diese lange lebt....., auf jeden Fall empfehle ich "spülenprofi.de" weiter....
Bestellt wurde ein Spülbecken mit seitlichem Ausgussbecken. Dieses wurde auch nahezu fristgerecht geliefert, jedoch ohne Zubehör und mit einer falschen Ablaufgarnitur.
Der Service antwortete schnell, es wurde eine Nachlieferung veranlasst. Hierbei wurde zuerst das falsche Zubehör angekündigt, auf meine Rückmeldung hin wurde dann nochmals hinterfragt und das korrekte Teil nachgeordert.
Bis zum vollständigen Erhalt der eigebtlich bestellten Waren gingen mehrere Wochen ins Land, demzufolge war meine persönliche Einkaufserfahrung leider nicht sehr positiv.
Hervorzuheben ist jedoch die professionelle Kommunikation mit der Serviceabteilung, welche zeitnah Rückmeldungen gaben und auch unaufgefordert Updates zum aktuellen Status der Reklamation übermittelten.
Gut aufgebauter Web-Shop, Ware leicht zu konfigurieren. Schnelle Lieferung und die Ware (Küchenspülbecken) ist einwandfrei geliefert worden und war ruckzuck eingebaut. Gerne wieder.
Importierte Bewertungen: