spuelenprofi.de- Logo - Bewertungen

spuelenprofi.deBewertungen

: 3.599Sehr gut

zertifiziert seit: 16.11.2015
aktualisiert am: 06.06.2023
spuelenprofi.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei spuelenprofi.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 16.11.2015
aktualisiert am: 06.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für spuelenprofi.de

682 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

nach langem Suchen nach einer neuen Spüle, zeigte mein Mann mir Keramikspülen im Internet, so anfangs war ich gar nicht so begeistert, da ich zum einen den Preis ziemlich hoch finde, zum anderen wusste ich nix davon, nachdem ich mich nun belesen habe, wusste ich jetzt möchte ich eine Keramikspüle, was das erstaunliche ist, man sollte in jedem Fall Preise von unterschiedlichen Anbietern einholen, es lohnt sich, meine Wahl viel auf spülenprofi.de, da ich mich auch noch für sämtliches Zubehör entschieden haben und hier gab es alles. Die Abwicklung der Bestellung und Zahlung hat alles 1 A Funktioniert, ich konnte es nun kaum noch abwarten, dann kam endlich, nach 11,12 Tagen die Info von der Spedition, das Anliefern funktionierte dann auch wie verabredet....und ich war doch sehr begeistert, wie sehr gut die Spüle verpackt war, alles heile angekommen, inzwischen freue ich mich jeden Tag, mit dieser Keramikspüle zu arbeiten, ich habe mich für Anthrazit matt entschieden, sehr sehr schön, ich hoffe nun, das diese lange lebt....., auf jeden Fall empfehle ich "spülenprofi.de" weiter....

Relevanteste kritische Erfahrung

11.03.2023
Bestellt wurde ein Spülbecken mit seitlichem Ausgussbecken. Dieses wurde auch nahezu fristgerecht geliefert, jedoch ohne Zubehör und mit einer falschen Ablaufgarnitur. Der Service antwortete schnell, es wurde eine Nachlieferung veranlasst. Hierbei wurde zuerst das falsche Zubehör angekündigt, auf meine Rückmeldung hin wurde dann nochmals hinterfragt und das korrekte Teil nachgeordert. Bis zum vollständigen Erhalt der eigebtlich bestellten Waren gingen mehrere Wochen ins Land, demzufolge war meine persönliche Einkaufserfahrung leider nicht sehr positiv. Hervorzuheben ist jedoch die professionelle Kommunikation mit der Serviceabteilung, welche zeitnah Rückmeldungen gaben und auch unaufgefordert Updates zum aktuellen Status der Reklamation übermittelten.

Bewertungen für spuelenprofi.de

Sehr schnelle Lieferung, perfekte Verpackung immer gerne wieder
02.08.2022
02.08.2022

01.08.2022
Toller Service, schnell und unkompliziert immer wieder gern
01.08.2022
31.07.2022
31.07.2022

von Bea H.
29.07.2022
Hat alles gut geklappt
29.07.2022

Gut aufgebauter Web-Shop, Ware leicht zu konfigurieren. Schnelle Lieferung und die Ware (Küchenspülbecken) ist einwandfrei geliefert worden und war ruckzuck eingebaut. Gerne wieder.
27.07.2022
Guter Service.
24.07.2022

Lieferung wie beschrieben und umgehend erfolgt. Produkt In Ordnung. Danke.
24.07.2022
Trotz Transport Schaden sofort und problemlose Abwicklung und Tausch
22.07.2022
22.07.2022
21.07.2022

21.07.2022
Produkt hält was es verspricht.
19.07.2022

Schnelle Lieferung, top Qualität, alles bestens!
19.07.2022