spuelenprofi.de- Logo - Bewertungen

spuelenprofi.de
Bewertungen:

759 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.343 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.11.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
spuelenprofi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste bei spülenprofi kurzfristig stornieren, obwohl die Benachrichtigung kam, dass meine Bestellung bald auf Lager sei und ausgeliefert wird. Die Stornierung ging so problemlos und die Rückerstattung derart flott, dass ich wirklich positiv überrascht war und finde, dass man auch hierfür 5 Sterne vergeben kann.

Relevanteste negative Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service war super. Die schlechte Bewertung rührt vom Versand bzw. dem Versandunternehmen her. Absolute Katastrophe. Keine Zustellbenachrichtigung, bzw. info. Dann eine Mail: Wir haben Sie 2x nicht zu Hause angetroffen. Trotz eines Zettels an der Tür, dass man das Paket beim Nachbarn abgeben darf. Anruf beim Paketdienst - erstmal aus der Leitung geworfen worden. 2ter Anruf - es stellte sich heraus, dass mir ein Zeitfenster von 7:00 bis 14:00 uhr genannt werden konnte. Aber am Samstag wird nicht geliefert. Wow. Muss ich mir jetzt einen Tag Urlaub nehmen um mein Paket zu bekommen? Bei dem Versandunternehmen bestelle ich da nicht mehr. Trans-o-flex heißt der tolle Spediteur.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für spuelenprofi.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(661)
(72)
(11)
Zurücksetzen
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Spüle und Armatur von Franke

Einwandfreie Ware sehr gute Qualität
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Versprochen Lieferung fristgerecht und in gutem Zustand.
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
You were very helpful when i didn’t understand everything
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich, Beratung, Lieferzeiten
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war gut verpackt und ist unbeschädigt angekommen. Der Lieferant unserer Küche hat das in zwei Anläufen nicht hinbekommen.
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Einbauanleitung fehlt

Einbauanleitung bzw. bemaßte Zeichnung mit in die Lieferung geben.
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität zum vernünftigen Preis

Gute Beschreibung der Spüle zu Material, Größe und Einbau-Maßen Lieferung super verpackt
Bewertung melden
TM
Thomas M.
Aschersleben
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ok. Ware wie bestellt. Hahnlochbohrer sollte zu Lieferumfang gehören. Einbau inzwischen erfolgt.
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sieht klasse aus und alles prima geliefert
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super weiter so 👍
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service und gute Ware.
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top! Im Vorfeld wurden meine Fragen zur bestellten Spüle äußert freundlich beantwortet. Ich habe nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Termine exakt eingehalten. Produkt entspricht Erwartung.
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ohne eine Beanstandung. Ware bestellt, bezahlt, zügige Lieferung. Was will man mehr, wenn man nichts zurückschicken muss?
Bewertung melden
LR
Liane R.
Haselünne
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Kermikspüle....meine erste

nach langem Suchen nach einer neuen Spüle, zeigte mein Mann mir Keramikspülen im Internet, so anfangs war ich gar nicht so begeistert, da ich zum einen den Preis ziemlich hoch finde, zum anderen wusste ich nix davon, nachdem ich mich nun belesen habe, wusste ich jetzt möchte ich eine Keramikspüle, was das erstaunliche ist, man sollte in jedem Fall Preise von unterschiedlichen Anbietern einholen, es lohnt sich, meine Wahl viel auf spülenprofi.de, da ich mich auch noch für sämtliches Zubehör entschieden haben und hier gab es alles. Die Abwicklung der Bestellung und Zahlung hat alles 1 A Funktioniert, ich konnte es nun kaum noch abwarten, dann kam endlich, nach 11,12 Tagen die Info von der Spedition, das Anliefern funktionierte dann auch wie verabredet....und ich war doch sehr begeistert, wie sehr gut die Spüle verpackt war, alles heile angekommen, inzwischen freue ich mich jeden Tag, mit dieser Keramikspüle zu arbeiten, ich habe mich für Anthrazit matt entschieden, sehr sehr schön, ich hoffe nun, das diese lange lebt....., auf jeden Fall empfehle ich "spülenprofi.de" weiter....
Bewertung melden