spuelenprofi.de- Logo - Bewertungen

spuelenprofi.deBewertungen

: 3.606Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.11.2015
aktualisiert am: 11.06.2023
spuelenprofi.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei spuelenprofi.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.11.2015
aktualisiert am: 11.06.2023
spuelenprofi.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei spuelenprofi.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für spuelenprofi.de

683 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.606 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 12 Tagen
 
nach langem Suchen nach einer neuen Spüle, zeigte mein Mann mir Keramikspülen im Internet, so anfangs war ich gar nicht so begeistert, da ich zum einen den Preis ziemlich hoch finde, zum anderen wusste ich nix davon, nachdem ich mich nun belesen habe, wusste ich jetzt möchte ich eine Keramikspüle, was das erstaunliche ist, man sollte in jedem Fall Preise von unterschiedlichen Anbietern einholen, es lohnt sich, meine Wahl viel auf spülenprofi.de, da ich mich auch noch für sämtliches Zubehör entschieden haben und hier gab es alles. Die Abwicklung der Bestellung und Zahlung hat alles 1 A Funktioniert, ich konnte es nun kaum noch abwarten, dann kam endlich, nach 11,12 Tagen die Info von der Spedition, das Anliefern funktionierte dann auch wie verabredet....und ich war doch sehr begeistert, wie sehr gut die Spüle verpackt war, alles heile angekommen, inzwischen freue ich mich jeden Tag, mit dieser Keramikspüle zu arbeiten, ich habe mich für Anthrazit matt entschieden, sehr sehr schön, ich hoffe nun, das diese lange lebt....., auf jeden Fall empfehle ich "spülenprofi.de" weiter....
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


11.03.2023
Bestellt wurde ein Spülbecken mit seitlichem Ausgussbecken. Dieses wurde auch nahezu fristgerecht geliefert, jedoch ohne Zubehör und mit einer falschen Ablaufgarnitur. Der Service antwortete schnell, es wurde eine Nachlieferung veranlasst. Hierbei wurde zuerst das falsche Zubehör angekündigt, auf meine Rückmeldung hin wurde dann nochmals hinterfragt und das korrekte Teil nachgeordert. Bis zum vollständigen Erhalt der eigebtlich bestellten Waren gingen mehrere Wochen ins Land, demzufolge war meine persönliche Einkaufserfahrung leider nicht sehr positiv. Hervorzuheben ist jedoch die professionelle Kommunikation mit der Serviceabteilung, welche zeitnah Rückmeldungen gaben und auch unaufgefordert Updates zum aktuellen Status der Reklamation übermittelten.
Bewertung melden

Bewertungen für spuelenprofi.de

Filter
 Sortierung 
Relevanz
 Verifizierte Bewertung
20.03.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.03.2023
 
von M. H.
Obwohl der Artikel als "vorrätig" gekennzeichnet war, und das Geld sofort abgebucht wurde, wurde erst nach über einem Monat geliefert.
Bewertung melden
Antwort von spuelenprofi.de
vor 6 Tagen
Hier gab es tatsächlich einen Lieferverzug, welcher uns erst beim Abruf des Artikels aus dem Zentrallagers des Herstellers mitgeteilt wurde. Daraufhin informierten wir zeitnah die Kundin, mit den 3 Alternativen abwarten / Alternativ-Artikel mit kürzerer Lieferzeit suchen / Auftrag stornieren und Geld zurück. Die Kundin entschied sich für "abwarten" und exakt 2 Wochen und 3 Tage später als geplant wurde die Lieferung ausgeführt. Den Lieferverzug bitten wir zu entschuldigen; leider sind die Lieferketten noch nicht so stabil und fehlerfrei, wie wir uns das wünschen.
 Verifizierte Bewertung
01.03.2023
Die gelieferte Küchenspüle hatte eine Beschädigung, vermutlich durch Transport. Nach Reklamation beim Kundenservice wurde sehr zügig reagiert und ein Rabatt vorgeschlagen, den ich akzeptiert habe. Dieser wurde mit einer Rechnung belegt und schnell überwiesen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2023
Super Abwicklung. Fragen im Vorfeld gut beantwortet und dann sehr schnelle Lieferung. Gut verpackt. So soll es sein!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2023
Gute Webseite, übersichtlich...guter Preis....nach telefonischer Rücksprache gute Beratung!...Schnelle Lieferung...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2023
 
von uwe g.
Ware ist gut angekommen konnte die Ware auch sofort kontrollieren ist alles super gelaufen danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2023
Hat alles bestens funktioniert. Ware ist sehr schnell und gut verpackt angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2023
Netter Kontakt, zuverlässige Lieferung, Ware sehr gut verpackt - gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2023
 
Guter Preis, Markenqualität, prompte Lieferung. Empfehlenswerter Online-Shop.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2023
 
Die Lieferzeit von 10 Werktagen war etwas lang. Sonst aber alles in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2023
 
Bestellung und Lieferung waren komplikationslos. Siebeinsatz hat gepasst!!
Bewertung melden