Ich bin sehr zufrieden mit allem - von der Kaufabwicklung bis zum Versand zu mir nach Hause. Der Lieferzeitraum war beim Kauf angegeben und hat alles wunderbar zeitgemäß geklappt.
Ein ganz megadickes Dankeschön an den Kundendienst. Die nette Dame der Teamleitung vom Kundenservice hat auf meine Anfrage schnell, korrekt und sehr nett reagiert. Meine Anfrage hatte absolut nichts mit der Qualität der Ware zu tun. Das heißt, es gab und gibt absolut nichts kritisches zu sagen. Ganz herzlichen Dank noch einmal. Ich wünsche "Spülenprofi" weiter viel Erfolg .
Bestellt wurde ein Spülbecken mit seitlichem Ausgussbecken. Dieses wurde auch nahezu fristgerecht geliefert, jedoch ohne Zubehör und mit einer falschen Ablaufgarnitur.
Der Service antwortete schnell, es wurde eine Nachlieferung veranlasst. Hierbei wurde zuerst das falsche Zubehör angekündigt, auf meine Rückmeldung hin wurde dann nochmals hinterfragt und das korrekte Teil nachgeordert.
Bis zum vollständigen Erhalt der eigebtlich bestellten Waren gingen mehrere Wochen ins Land, demzufolge war meine persönliche Einkaufserfahrung leider nicht sehr positiv.
Hervorzuheben ist jedoch die professionelle Kommunikation mit der Serviceabteilung, welche zeitnah Rückmeldungen gaben und auch unaufgefordert Updates zum aktuellen Status der Reklamation übermittelten.
Die Armatur ist sieht optisch edel aus, jedoch ist der Wasserhahn sehr locker in der Fassung. Beim drehen wackelt es und nicht stabil. Was sich wiederum nicht hochwertig beim verwenden anfühlt.
29.09.2022
Bei spuelenprofi war alles tip top nur der Versand durch den versanddienstleister war sehr langwierig.
Spülenprofi war aber sehr gut zu erreichen und haben auch schnell weitergeholfen!
25.08.2022
Es wurde nicht mitgeteilt das ich für diese Bestellung, bzw. das gewählte Produkt noch einen Zusatz benötige. Dadurch wurden unnötig zusätzliche Versandkosten generiert
12.09.2022
Die Spülen besser verpacken das man nicht stundenlang versuchen muss die Beulen rauszubekommen.
Importierte Bewertungen: