schneller Versand, sofortige Info, wann Päckchen raus gegangen ist, mit Info, wann es ankommt, und dann ist es sogar noch einen Tag früher gekommen , genau rechtzeitig als Geburtstagschenk, vielen Dank für die tolle Leistung, ausserdem war das Päckchen ja noch gratis versichert
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Mit der Bestellungen stimmt alles, bin super zufrieden!!!
vor 3 Monaten
Schöne Ware wie beschrieben, schnell geliefert, vielen Dank.
vor 4 Monaten
vor 7 Monaten
voll zufrieden
noch so knapp vor weihnachten bestellt und doch noch zeitlich geliefert
sehr schöner schmuck
danke kann ich nur weiter empfehlen
vor 6 Monaten
Schnelle Lieferung, eine große und hochwertige Auswahl, ein Katalog mit einer hervorragenden Auswahl an Fotos, jedes Schmuckstückt ist ein Unikat.
Sofortiges Geld zurück für zurückgegebene Artikel.
vor 7 Monaten
Hervorragend!!! Super schnelle Lieferung. Perfekte Internetseite. Genaue Abbildungen von den Artikeln. Alles war so, wie ich mir vorgestellt habe. Die Ohrringe sind sehr schön. Weiter so 👍🏻
Ich bin begeistert!
Der Versand war super schnell und die Ohrringe sind wunderschön und von einer ausgezeichneten Qualität( mit Zertifikat )!!
Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
vor 6 Monaten
Die Creolen sind wunderschön, tolle Verpackung und ein Silberputztuch war auch dabei und schneller Versand
Importierte Bewertungen: