Alles perfekt. Qualität, Lieferung, Kommunikation.
05.04.2022
An und für sich sehr gutes Produkt. Gute unkomplizierte Lieferung. Deutschsprachiger Lieferant, auch viel Wert. Sehr verständliche Bauanleitung. Sehr nettes (Personal + Lieferant).
Nachteile:
Leider kann ich auf Zeit noch nichts sagen, zwecks ermatten, Haltbarkeit. Sie erscheinen mir schon sehr lapprig. 2 Punkte Abzug gibt's ganz klar da keine Schutzfolie auf den Spundwandplatten von Haus aus ist. Somit hatte ich schon kleine Kratzer und beim anpassen und Aufbau musst höllisch aufpassen. Jetzt konnte ich darüber hinweg schauen aber eigentlich bei diesem Preis ein volles no go...da kann der Hersteller, Lagerist und Lieferant eigentlich nur verlieren.
05.04.2022
Kompetente Beratung. Schnelle Lieferung und super Qualität. Immer wieder gerne.
Prompte Rückmeldung! Nach ca. 1 Std. nach Anfrage wurde mir ein Angebot zugesendet! Lieferung binnen 10 Tagen trotz LKW-Anlieferung. Geerne mal wieder!!!
04.04.2022
Bestellung sehr einfach und übersichtlich, Lieferung schnell und zuverlässig.
Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung, Material vollständig und in sehr guter Qualität, Preis in Ordnung.
Ich werde bei Bedarf wieder gerne bei Meine-Stegplatten bestellen.
Guter tel. Kontakt, Lieferung zuverlässig und problemlos. Bei Bedarf gerne wieder eine neue Bestellung.
04.04.2022
Super Service, tolle Qualität und schnelle Abwicklung. LG Thomas und danke nochmal.
04.04.2022
Es stimmte einfach alles, von der Erreichbarkeit, Kompetenz bis zur Zuverlässigkeit.
04.04.2022
Wahre entsprach der Bestellung (Bausatz Komplett), wurde in der Zeit geliefert. Rückruf eines Mitarbeiter um Einzelheiten zu klären (sehr hilfreich) freigabe der Bestellung am gleichen Tag.
Toller Service, sehr empfehlenswert.
Importierte Bewertungen: