In zwei Bestellung habe ich 16er Stegplatten und Abdeckleisten nach Berlin bestellt. Selbst die kostenfreien Zuschnitte sind Spitze!
Zum Service gehört hier auch, dass man nachfragt ob die Bestellung vollständig ist, oder gegebenenfalls falsche Teile bestellt wurden. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und wird per Telefon angekündigt. Auch auf E-Mails wird sehr schnell und freundlich reagiert!
Hier macht der Einkauf noch Spaß!
20.11.2023
volle Punktzahl.
Ich bin sehr zufrieden mit der Freudlichkeit der Mitarbeiterinnen und ihren sehr schnellen und korrekten Rückantworten !!
Die Zeitspanne zwischen meiner Bestellung bis zur Lieferung war weniger als 1 Woche.
Der gesamte Internet-Auftritt ist hervorragend und sehr informativ.
Ich wüßte keine Verbesserung.
10.11.2023
Alles gut geklappt
Gut das angerufen wurde um nachzufragen ob was vergessen wurde, mit dem Liefertermin war nicht so gut ,war angekündigt für den Donnerstag, Fahrer rief aber plötzlich schon Montag an das er die Ware liefern will,war nur gut das jemand zuhause war,sonst hätte das mit dem mit abladen nicht funktioniert.
14.11.2023
Bestellung und Beratung bei der Bestellung der Ware sehr gut,
Lieferung an meine Adresse erfolgte zügig .
Rechnung heute erhalten und Bezahlung wird in den nächsten Tagen erledigt .
Video für Montage der Überdachung mit den Stegplatten prima .
13.11.2023
Gute Beratung, gute Ware, ein sauberer Schnitt und sehrgut verpackt, das Paket
wurde als Sperrgut und unbeschädigt geliefert,meinen Dank dazu und ich kann
mit ruhigem Gewissen die Firma Müller Kunststoffe GmbH weiterempfehlen.
17.11.2023
Sehr guter Service und mitdenkende Mitarbeiter!! Hab bei der Bestellung einen Fehler gemacht und wurde darauf hingewiesen. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Danke nochmal für die schnelle und unkomplizierte Auftragsbearbeitung
Freundliche, kompetente Beratung, schnell in der Umsetzung, genaue Einhaltung der vorgegebenen Maße.
Genügend Befestigungs - und Dichtmaterial. Deutlich schnellere Lieferung als angekündigt. Besser geht's nicht.
Sehr freundliche und kompetente Beratung durch Ihre Mitarbeiter bzw in dem Fall Kollegin. Auch die Anlieferung der Ware durch Ihren Kollegen okay. Absolut empfehlenswert.
Mfg
Margit Näther
Es hat kurze Verzögerung beim Liefern gegeben, aber ich konnte bei diesem Wetter die Stegplatten sowieso nicht bearbeiten und montieren.
Also war aus meiner Sicht alles in Ordnung.
13.11.2023
Schnell und das geliefert was ich bestellt hatte, allerdings könnten die Versandkosten geringer ausfallen diese waren definitiv zu hoch. Das Produkt aber perfekt.
10.11.2023
Top!. Beste Beratung mit Aufzeigen von Alternativen. Auf alle Fragen eingegangen. Schnelle Lieferung. Super verpackt und alles dabei. Jederzeit zu empfehlen.
17.11.2023
Schnell geliefert, Ware wurde am vereinbarten Tag geliefert, einen sehr freundlichen Rückruf zwecks Prüfung der Bestellung erhalten. Viel mehr geht nicht
Website ist klar strukturiert und übersichtlich.
Artikel sind wie beschrieben und von guter Qualität.
Lieferung erfolgt pünktlich wie Angekündigt.
Super Betreuung, alle Teile vorhanden, Werkzeuge werden mitgeliefert. Passt alles wie angegeben. Ich würde immer wieder bestellen.
vor 20 Stunden
Besser geht's kaum
Gut verständliche Hinweise für den gewünschten Zuschnitt vor der Bestellung,
Ratschläge für die weitere Bearbeitung des Materials
06.11.2023
Es wird nicht nur geliefert, sondern auch kontrolliert ob der Kunde mit seiner Bestellung richtig (Mengen, Befestigungen) liegt.
Bin mit Ihrem Service sehr zu frieden. Lieferung wurde von dem Mitarbeiter
freundlich angeliefert.
Die besten Grüße
Josef Braun
21.11.2023
Pünktliche und einwandfreie Lieferung. Kontakt per Telefon hat sehr gut geklappt. Lieferung war sehr gut verpackt. Top!
Super Rundum Service
Tolle Beratung am Telefon. Super Service und die Lieferung pünktlich und unkompliziert, obwohl ich nicht da war. Danke
20.11.2023
Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat es nicht mal eine Woche gedauert. Wir sind voll zufrieden. Vielen Dank