Da ich noch nie per Vorkasse gezahlt habe, hatte ich ein wenig Sorge ob die Ware überhaupt ankommt. Diese war jedoch unbegründet, da ich nach der Zahlung sofort eine Bestätigung und kurz darauf eine Versandinformation erhielt. Ging alles reibungslos und super schnell - leider gab es die üblichen Probleme mit dem Zusteller DHL - aber dafür kann ja Moonbee nichts. Bin super zufrieden.
Die Firma hat 5 Flaschen in Rechnung gestellt und nur 3 geliefert. Eine Information bzw. Entschuldigung erfolgte nicht. Erst aufgrund einer Beschwerde wurden dann 2 Flaschen gutgeschrieben und eine Begründung mitgeteilt. Ich bin der Überzeugung, dass die Firma sich ohne meine Beschwerde nicht gemeldet hätte und nenne das Betrug!