miliboo.de- Logo - Bewertungen

miliboo.de
Bewertungen:

91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten597 Bewertungen insgesamt  

4,45
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
mit miliboo.de. Einfaches, unkompliziertes Handling. Die kostenfreie 0800 Nummer war zwar nur mit einem AB besetzt aber Nachfragen zum Produkt, hier zwei Barhocker, wurden via Chat schnell und präzise beantwortet. Nach Bestellung und Zahlung per Kreditkarte hat es, wie zugesagt, genau 1 Woche gedauert bis die Lieferung über DPD aus Frankreich, ohne Mängel, zugestellt wurde. Ein Traking war nach Übergabe an den Spediteur möglich. In diesem Fall, das Paket hatte überschaubare Abmaße, hätte man auch eine Abstell-Ok geben können. Alles in allem sehr gut, gerne wieder!
HF
Heiko F.
Cottbus

Relevanteste negative Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sofa wurde defekt geliefert - (Seitenlehne mit abgebrochenen Füßen) - mir wurde vorgeschlagen mit zwei neuen Füßen und 70 EUR zufrieden zu sein, obwohl die großen Bestigungsnägel aus der Seitenlehne herausgebrochen waren. Soll ich erst die Spanplatte „kitten“ und irgendwie selbst die Befestigungsnägel einsetzen? Habe Neuware bestellt und bezahlt, keinen 1b Schrott. Seit dem 16.11.23 (also mehr als eine Woche )ohne weitere Information. Zum Glück habe ich für alle Fälle eine Rechtsschutzversicherung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für miliboo.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(68)
(11)
(3)
(6)
Zurücksetzen
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
20.12.2023
Guten Tag Elisabeth, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir sind begeistert, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. 😍 Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen und wünschen Ihnen einen sehr schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung nach Deutschland

Schnelle und unkomplizierte Lieferung nach Deutschland (Hauptsitz von miliboo ist in Frankreich).
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
20.12.2023
Guten Tag Christian, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir sind begeistert, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. 😊 Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen und wünschen Ihnen einen sehr schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
HF
Heiko F.
Cottbus
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich bin sehr zufrieden

mit miliboo.de. Einfaches, unkompliziertes Handling. Die kostenfreie 0800 Nummer war zwar nur mit einem AB besetzt aber Nachfragen zum Produkt, hier zwei Barhocker, wurden via Chat schnell und präzise beantwortet. Nach Bestellung und Zahlung per Kreditkarte hat es, wie zugesagt, genau 1 Woche gedauert bis die Lieferung über DPD aus Frankreich, ohne Mängel, zugestellt wurde. Ein Traking war nach Übergabe an den Spediteur möglich. In diesem Fall, das Paket hatte überschaubare Abmaße, hätte man auch eine Abstell-Ok geben können. Alles in allem sehr gut, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
20.12.2023
Guten Tag Heiko, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir sind begeistert, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. 😍 Wir werden Ihre Anmerkungen zur Kenntnis nehmen und diese gerne an unsere kompetenten Dienste weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen und wünschen Ihnen einen sehr schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schönes Produkt.. schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
20.12.2023
Guten Tag Daniela, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir sind begeistert, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. 🤩 Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen und wünschen Ihnen einen sehr schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Stuhl ist sehr stylisch und wurde innerhalb weniger Tage geliefert. Der Stuhl war sehr sorgfältig verpackt und sieht im übrigen sehr schön aus. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
31.10.2023
Guten Tag Jutta, "Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir sind begeistert, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen und wünschen Ihnen einen sehr schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team"
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sessel sehr schön, Lieferung top.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
24.10.2023
Guten Tag Matthias, Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Sessel gefällt. Bis bald auf unserer Website, haben Sie einen schönen Nachmittag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war einfach zu machen und ich bin mit der Qualität zufrieden
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
19.10.2023
Guten Tag Mahsa, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. 😍 Bis bald auf unserer Website, ausgezeichneter Tag für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, zuverlässige Zustellung, tolles Produkt
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
19.10.2023
Guten Tag Jutta, Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns, dass Ihre Lieferung so gut geklappt hat. 🤩 Bis bald auf unserer Website, einen ausgezeichneten Tag für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Miliboo-Team
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Verarbeitung, sehr gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
19.10.2023
Guten Tag Gisela, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir sind begeistert, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. 🥰 Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen und wünschen Ihnen einen sehr schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit der Bestellung kein Lebenszeichen der Fa., keine Bestätigungs-Mail, nichts, das ist mir tatsächlich noch nie passiert
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
19.10.2023
Hallo Karin, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wenn Sie eine Bestellung bei uns aufgeben, wird Ihnen automatisch eine Bestätigungsmail zugeschickt. Wenn Sie diese nicht erhalten haben, schauen Sie bitte in Ihren Junk- oder Spam-Mails nach. Bei Bedarf steht Ihnen unser Team auch telefonisch unter 0800 181 42 96 zur Verfügung. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorauskasse ist ein No Go.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
04.10.2023
Guten Tag Cornelia, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie nicht zufrieden stellt. In der Tat müssen Sie, wie bei vielen Online-Shops, Ihre Bestellung bezahlen, bevor Sie sie erhalten. Wir möchten Ihnen versichern, dass im Falle eines Problems unser Kundendienst für Sie da ist, um Ihnen zu helfen. Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unsere Verkaufsabteilung, die Ihnen gerne telefonisch unter 0800 181 42 96 oder per Online-Chat auf unserer Website Auskunft gibt. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HF
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Bestellvorgang, Lieferung etc. Ware ist schön :)
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
04.10.2023
Hallo GmbH, Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns, dass Ihre Lieferung so gut geklappt hat. 🥰 Bis bald auf unserer Website, einen ausgezeichneten Tag für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Miliboo-Team
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware in einwandfreiem Zustand
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
04.10.2023
Guten Tag Schwind, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. 😍 Bis bald auf unserer Website, ausgezeichneter Tag für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

guter Kauf

- schnelle Lieferung - sehr gut verpackt ohne sichtbare Schäden - sehr einfach zu montieren ==> hochwertig verarbeitet
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
04.10.2023
Guten Tag Steffen, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. 🤩 Bis bald auf unserer Website, ausgezeichneter Tag für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Möbelstück ist klasse und die Lieferzeit unschlagbar
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
08.09.2023
Hallo Heidi, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Lars-Bettende gefällt. 😍 Bis bald auf unserer Website, haben Sie einen schönen Nachmittag. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Miliboo-Team
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schöne Ware, alles bestens
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
08.09.2023
Hallo Klaus, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Einkauf gefallen hat. 🤩 Bis bald auf unserer Website, einen schönen Nachmittag für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Miliboo-Team