Insgesamt dauert es von der Bestellung bis zur sicheren Zustellung gerade mal eine Woche. Auch der Live-Support war schnell erreichbar und konnte meine Rückfragen kompetent antworten. Der Barhocker gefällt mir sehr gut, einzige kleine Kritik ist die Positionierung der Fußstange an der breiteren Seite des Hockers, für mich ziemlich ungünstig zu erreichen. Um die Fuße auf eine der Fußstangen auf der schmalen Seiten abzulegen, sitzt man fast wie im Sattel. Es ist aber nur halb so schlimm...;-)
Es wird auf der Homepage von kostenlosem Rückversand gesprochen/garantiert , dieser wurde mir jedoch trotz Mangels des Artikels direkt nach dem auspackens zu keiner Zeit gewährt obwohl es dazu gesetzlich das Recht für den Kunden gibt! Ein Gutschein (klar, da bestell ich bestimmt nochmal) oder eine Teilerstattung wurden angeboten. Mein drängen auf das Rückgaberecht wurde mehrmals konsequent ignoriert, am Ende nahm ich die Teilerstattung um nicht ganz leer auszugehen und weil ich sicher nicht nochmal dort bestelle. Schade, der Versand war fix. Auch Vorsicht mit der Lieferung, es heißt man müsse bei Lieferung den Karton auf direkte Mängel prüfen und ggfs. direkt dem Boten wieder mitgeben damit ein Anspruch auf Ersatz besteht, in meinem Fall wurde ohne Freigabe das Paket aber nur in den Flur gestellt. Lieber woanders und ohne Ärger kaufen
Nachdem ich die vielen negativen Bewertungen auf unterschiedlichen Seiten gelesen habe, war ich sehr skeptisch, ob unser Tisch jemals heil ankommen würde. Aber: es war alles wunderbar! Die Lieferung kam zügig, das Paket war heil und der Tisch ist wunderschön! Wir sind rundum zufrieden! Was man optimieren könnte, dass der Fahrer eine halbe Stunde vor Ankunft kurz anruft, dann weiß man besser Bescheid. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. :)
29.07.2022
Hallo Anna-Maria,
wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu teilen!
Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung insgesamt gut gelaufen ist. 🤩
Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie mit Ihre Erfahrung nicht ganz zufrieden waren, und wir möchten Ihre Kommentare an unseren Logistikmanager weiterleiten, um unsere Qualität zu verbessern.
Valentine vom Miliboo-Team
Die Lieferung hat leider nicht zum vereinbarten Termin geklappt. Es gab auch keinen Anruf oder Mail vom Spediteur. Sie kamen einfach am nächsten Tag. Bei einem Lieferzeitfenster von ganztägig, eigentlich nicht mehr zeitgemäß. Durch Zufall war ich jedoch zu Hause. Der Sessel aber ist top, keine Frage. Super Material, top verarbeitet und super verpackt. Auf jeden Fall stimmen Preis und Leistung.
09.09.2022
Hallo Mandy,
Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. 😀
Wir bedauern jedoch, dass die Lieferung nicht optimal war und wir möchten Ihre Kommentare an unseren Logistikmanager weiterleiten, um unsere Qualität zu verbessern. Um uns dafür zu entschuldigen, senden wir Ihnen eine Entschädigung in Form eines Gutscheins per E-Mail.
23.05.2022
Sehr schönes Möbeldesign, rasche Lieferung und kinderleichter Aufbau.
Der Bürostuhl ist ein Traum (bequem, hübsch).
Der Schreibtisch ist ebenfalls schön. Ich bin nur mit den Schubladen unzufrieden. Sie sind sehr einfach gebaut und reichen nur bis zur Mitte des Tisches. Die hätte man ruhig tiefer und mit einem größeren Auszug machen können. Schade.
30.05.2022
Hallo Elise,
Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung insgesamt gut gelaufen ist. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie mit Ihre Erfahrung nicht ganz zufrieden waren, und wir möchten Ihre Kommentare an unseren Produktmanager weiterleiten, um unsere Qualität zu verbessern.
14.11.2022
Ein echtes Schnuckelchen, dieses Sofa. Der Farbton entspricht genau der Darstellung im Shop. Nur acht Beinchen dran schrauben und schon steht das Schmuckstück.
Prima wäre es, wenn eine Möbelverbindung dabei wäre.
Auch der Spediteur, war sehr kundenfreundlich. Der Liefertermin wurde telefonisch vereinbart, damit auch alles klappt.
14.11.2022
Hallo Michaela,
im Namen des gesamten Miliboo-Teams danke ich Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns, zu teilen! 🤗🤩
12.08.2022
Grosses Entgegenkommen mit den Portokosten. Sehr bemühte Mitarbeiter und schneller Email Kontakt. Leider etwas umständlich, aber verständlichetweise logistisch nicht anders lösbar. Am Schluss doch noch eine gute Lösung gefunden.
12.08.2022
Hallo Petra,
04.05.2022
Habe das Regal "Blues" bestellt.
Schnelle digitale Kommunikation, zügige Lieferung.
Sehr hochwertig verarbeitetes Regal aus massivem Holz.
Der Farbton ist allerdings etwas dunkler als abgebildet.
04.05.2022
Hallo Egmont Friedrich,
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung vollkommen zufrieden sind und wünschen Ihnen einen schönen Tag. 🤩
16.10.2022
Ich zögerte anfangs mit einer Bestellung, da ich viele schlechte Reviews las, war dann mit dem Couchtisch schlussendlich aber sehr zufrieden, sah aus wie erwartet und Qualität ist gut.
17.10.2022
Hallo Richard,
Valentine vom Miliboo-Team
Wir haben 4 Hocker gekauft. Tolle Qualität schnelle Lieferung und einen guten Kundenservice.
Würden wieder bei Miliboo kaufen.
28.10.2022
Hallo Mario,
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung vollkommen zufrieden sind und wünschen Ihnen einen schönen Tag. 🥰
05.08.2022
Schnelle Lieferung, zusammenbauen kinderleicht im Vergleich zu Ikea. Schöne Stühle, sauber verarbeitet. Immer wieder gerne !!!
08.08.2022
Hallo Erhard,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. 🤗😍
24.10.2022
Ware ist schnell und vollständig ohne Beschädigungen angekommen, sieht toll aus, gute Qualität für den Preis
Hallo Andrea,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. 🤗😍
Valentine vom Miliboo-Team
Bestellung war sehr einfach und auch die Lieferung erfolgte schneller als vorausgesagt.
Alles bestens.
26.07.2022
Hallo Paul,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. 🤩
22.10.2022
Sehr schöner Tisch gute Qualität. Lieferung problemlos. Spedition hat 2 Tage vor Lieferung angerufen
Hallo Birgit,
Valentine vom Miliboo-Team
Erstklassiger zügiger Versand aus Frankreich, sicher verpackt und einfach ein mega geiler Schrank!
25.04.2022
Hallo Dörten,
prompte Lieferung, super Verpackung, übersichtlicher und leicht verständlicher
Aufbau
19.04.2022
Hallo Bernd,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
Importierte Bewertungen: