fang-shop.de- Logo - Bewertungen

fang-shop.deBewertungen

: 347Sehr gut

4,53

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.05.2014
aktualisiert am: 27.09.2022
fang-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fang-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.05.2014
aktualisiert am: 27.09.2022
fang-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fang-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fang-shop.de

43 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

347 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.06.2022 
Naja, ich hab da vor nem Jahr schon mal was auf Verdacht bestellt und das war richtig gut. Und jetzt halt wieder. War wieder gut. Ich weiß nicht ob man da seriös schon eine Tendenz sehen kann aber ich werde es in Zukunft vermutlich wieder tun. ;-))
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.01.2022
Leider niemand erreichbar in unserem Fall. Nach Bestellung, Mitteilung erhalten "zur Zeit nicht lieferbar ". Vielleicht war es einfach nicht mein Tag!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fang-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
Schnelle Bearbeitung und Lieferung Besser gehts nicht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Der Warenbestand (Angelschirm) wurde mit 7 angezeigt. In Wirklichkeit waren es aber Null. Schirm nicht mehr lieferbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022 
Naja, ich hab da vor nem Jahr schon mal was auf Verdacht bestellt und das war richtig gut. Und jetzt halt wieder. War wieder gut. Ich weiß nicht ob man da seriös schon eine Tendenz sehen kann aber ich werde es in Zukunft vermutlich wieder tun. ;-))
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022 
Die Ware kam innerhalb von drei Werktagen in einem einwandfreien Zustand an. 100%ige Weiterempfehlung.👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
War alles in Ordnung schnell und gut verpackt gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022 
Es lief alles gut.Die Rolle ist super und der Servis auch. Nur die Lieferung hat etwas lange gedauert.An sonsten alles TOP
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2021
Einfache Bestellabwicklung. Sehr schnelle Bearbeitung und Versand. Ware von hoher Qualität. Alles bestens. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021 
Sehr guter Preis und schnell versendet. Top, kann ich voll weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2021 
Gute Kommunikation, schneller Versand, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022 
nach anfänglichen Schwierigkeiten verlief die Lieferung reibungslos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2021
Super Produkte sowie schnelle und nachhaltig verpackte Lieferung...!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2021 
Alles Okay, schöne Angelrute, schnelle Lieferung, danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022 
Ich bin mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden 😀
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022 
Wäre wie beschrieben, schneller Versand, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021 
Preiswertes Angebot, schnelle Lieferung.
Bewertung melden