MIND FAVOUR- Logo - Bewertungen

MIND FAVOURBewertungen

: 344Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.10.2021
aktualisiert am: 29.01.2023
MIND FAVOUR ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei MIND FAVOUR können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.10.2021
aktualisiert am: 29.01.2023
MIND FAVOUR ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei MIND FAVOUR können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für MIND FAVOUR

126 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

344 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.05.2022 
Mir wurden speziell die mind Favour Curcuminkapseln von meiner Ärztin empfohlen. Laut dem Hersteller soll die Aufnahme des Wirkstoffs durch eine spezielle Verarbeitung besonders gut vom Körper resorbiert werden. Für eine aussagekräftige Bewertung ist es noch zu früh, aber ich vertrage die Kapseln sehr gut und werde sie auf jeden Fall noch weiterhin einnehmen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.07.2022
Da ich nach einer Darmoperation keine Zitrusfrüchte bzw.keine Citrussäure mehr vertrage ,komme ich leider nicht klar. Ich hatte dies wohl übersehen und habe drei Tage mit grossen Problemen und Bauchkrämpfen verbracht, bis ich es endlich gemerkt habe,das es die D Manose ist..Schade
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für MIND FAVOUR

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
sehr gute Ergänzungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Sehr schnelle Lieferung, gute Produkte (Darmwohl, Omega3, Reishi).!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022 
Meine Bestellung vom 16.12.22 habe ich noch nicht erhalten. Auf meine Anfrage zur Auftragsbearbeitung kam leider keine Antwort. Jetzt ist der online-shop geschlossen? Ich hoffe ich bekomme die Ware noch b.z.w mein Geld zurück.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Immer guter Service und beste Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022 
von Kay M.
Sehr gute NEMs zu fairen Preisen. Sehr guter Kundenservice. Sehr schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022 
Sehr schnelle Lieferung! Prima!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Postzustellung
Bewertung melden