maison-naturelle.de- Logo - Bewertungen

maison-naturelle.de
Bewertungen:

293 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.642 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.05.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
maison-naturelle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich fühle mich einfach so gut damit: Reiner, sauberer, fitter… Unterstütze damit gerade meine Ernährungsumstellung und hab schon einige Kilos verloren! Ich könnte tatsächlich täglich darin BADEN, weil ich es so sehr mag! Ich nehme es dreimal täglich PUR in den Mund und gieße Wasser nach, weil ich diesen „mineralischen“ Geschmack und dieses weiche „Haptik“ so liebe! Hört sich vermutlich komisch an, ist aber so. Es ist meine 2. Packung. Hatte dazwischen auch mal eine kurze Pause. Es ist so fein und angenehm. Hab es schon weiter empfohlen! Danke für diese Mega gute Qualität! 🙏🏻

Relevanteste negative Bewertung

10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kapseln wirken einigermaßen gut und für den Preis bekommt man viele Kapseln. Aber der Kunderservice ist nicht sehr hilfreich. Kunden die schon 2021 bestellt hatten bekamen die selbe Charge die bis August 2023 haltbar ist wie ich die erst Anfang Mai 2023 bestellt hatte. Also hab ich jetzt 240 Kapseln und das MHD ist nur bis August. Das find ich nicht in Ordnung. Der Kundenservice hat mir nur geantwortet, Kapseln sind ja noch haltbar und sie haben keine neuere Charge. Ok das mag ja sein aber dann könnte man dem Kunden wenigstens mit einer Teilrückerstattung entgegenkommen. Kundenfreundlichkeit bekommen andere Unternhemen besser hin, daran sollte noch geearbeitet werden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für maison-naturelle.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mit der Bestellung sehr zufrieden...

Ich habe kolloidales Silber bestellt und die Silbercreme. Beide Produkte wurden sehr schnell geliefert und ich finde es großartig, das es ein kostenfreies e-book mit Informationen über kolloidales Silber dazu gibt, welches man über einen QR-Code der sich auf der Beilage im Produkt befindet, herunterladen kann. Ich bin gespannt, ob die Wirkung von kolloidalem Silber das hält, was ich mir davon verspreche und erwarte.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich freue mich über die schnelle Lieferung. Das Produkt selbst kann ich aktuell noch nicht wirklich bewerten, da ich es - zum Zeitpunkt der Aufforderung zur Bewertung - noch nicht auprobiert habe. In ein paar Wochen würde eine dsbzgl. Bewertung mehr Sinn machen.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Besten Dank, alles gut geklappt . Super Support, gerne wieder..Bin mit dem Produkt Zeolith Pulver sehr zu Frieden.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Creme hat mir sehr geholfen, meine Rosazea in den Griff zu bekommen.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Topp

Einwandfreies Produkt, schneller Versand, was will man mehr?
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gelenk-Tabs sind wirklich richtig gut für die 4-Beiner
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke für das Produkt uns schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zeolith

Super schnelle Lieferung und Top Produkt.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle unkomplizierte abw

Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand. Top Ware
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
AF
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
TH
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles ok Super
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden