maison-naturelle.de- Logo - Bewertungen

maison-naturelle.deBewertungen

: 1.299Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.05.2020
aktualisiert am: 30.01.2023
maison-naturelle.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei maison-naturelle.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.05.2020
aktualisiert am: 30.01.2023
maison-naturelle.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei maison-naturelle.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für maison-naturelle.de

593 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.299 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.04.2022 
Schon mehrfach hatte ich bei Maison Naturelle bestellt; CDL und Zeolith. Ich kann den Online-Shop uneingeschränkt empfehlen. Der Bestellvorgang und die Website sind sehr übersichtlich und für registrierte Kunden gibt es ein Treueprogramm. Die versandkostenfreie Lieferung ist stets gut verpackt und sehr schnell erfolgt. Es werden vielfältige Zahlungsmöglichkeiten angeboten. Somit alles bestens und zumindest mein CDL und Zeolith werde ich zukünftig immer bei Maison Naturelle bestellen, ohne vorher woanders geschaut zu haben.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.07.2022
Warte immer noch auf meine Rechnung. Schade eigentlich wenn man ignoriert wird. Lieferung und Ware war in Ordnung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für maison-naturelle.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023 
Die Sendung kam sehr schnell bei mir an, selbst um die Weihnachtszeit. Die sichere und liebevolle Verpackung hat mich erfreut. Überhaupt empfinde ich das Team von Maison Naturelle sehr nett und freundlich. Es tut so gut, freundlich bedient zu werden und so war es. Danke. Das ist meine Adresse, die ich auch gerne Weitergebe!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Meine absolute und uneigeschränkte Empfehlung für Maison Naturell! Hier werden erstklassige Produkte mit viel Liebe verkauft! 1A mit fünf Sternen, vielen vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023 
Ein sehr sympathischer Auftritt des ganzen Teams ‼️‼️ Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung ‼️‼️Grüße aus der Zeppelinstadt Friedrichshafen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Ich kaufe schon Jahre bei Maison Naturelle. Ich mag das Chlor und auch andere Produkte sehr gerne. Vergleiche habe ich auch, daher top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Sehr gute Produkte, kostenlose Lieferung ! ich vergleiche immer einiges vor einer Bestellung, hier machen die Dinge einen Sinn.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Super schnelle Lieferung, freundliches Telefonat, gute Qualität, sehr zufrieden, Jederzeit weiterempfehlen👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Schnelle Lieferung! sieht super aus und ich habe Chlorophyll als Geschenk bekommen! Danke👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
War alles top! Schnelle Lieferung mit Geschenk! Hat super geklappt! Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Alles bestens! Super schnell versendet, vielen Dank für das beigelegte Geschenk!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Sehr gute Ware, Creme mit kolliadalem Silber noch in der Testphase
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle, unkomplizierte Lieferung und einwandfreie Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Schnelle Lieferung und wie immer tolle Produkte!! Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Habe sogar ein extra Produkt bekommen. Danke euch!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Tolle Produkte, schnelle und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Völlig problemlose Angelegenheit!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Schneller Versand, tolle Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Alles wie immer bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
immer gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Alles super!
Bewertung melden