maison-naturelle.de- Logo - Bewertungen

maison-naturelle.de
Bewertungen:

293 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.644 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.05.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
maison-naturelle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich fühle mich einfach so gut damit: Reiner, sauberer, fitter… Unterstütze damit gerade meine Ernährungsumstellung und hab schon einige Kilos verloren! Ich könnte tatsächlich täglich darin BADEN, weil ich es so sehr mag! Ich nehme es dreimal täglich PUR in den Mund und gieße Wasser nach, weil ich diesen „mineralischen“ Geschmack und dieses weiche „Haptik“ so liebe! Hört sich vermutlich komisch an, ist aber so. Es ist meine 2. Packung. Hatte dazwischen auch mal eine kurze Pause. Es ist so fein und angenehm. Hab es schon weiter empfohlen! Danke für diese Mega gute Qualität! 🙏🏻

Relevanteste negative Bewertung

10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kapseln wirken einigermaßen gut und für den Preis bekommt man viele Kapseln. Aber der Kunderservice ist nicht sehr hilfreich. Kunden die schon 2021 bestellt hatten bekamen die selbe Charge die bis August 2023 haltbar ist wie ich die erst Anfang Mai 2023 bestellt hatte. Also hab ich jetzt 240 Kapseln und das MHD ist nur bis August. Das find ich nicht in Ordnung. Der Kundenservice hat mir nur geantwortet, Kapseln sind ja noch haltbar und sie haben keine neuere Charge. Ok das mag ja sein aber dann könnte man dem Kunden wenigstens mit einer Teilrückerstattung entgegenkommen. Kundenfreundlichkeit bekommen andere Unternhemen besser hin, daran sollte noch geearbeitet werden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für maison-naturelle.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(2)
(1)
(2)
Zurücksetzen
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Ware erhalten, die ich nicht bestellt habe
Bewertung melden
MW
m. w.
Allensbach
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware wurde noch gar nicht zugestellt….

Ware wurde noch gar nicht zugestellt….
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kapseln wirken einigermaßen gut und für den Preis bekommt man viele Kapseln. Aber der Kunderservice ist nicht sehr hilfreich. Kunden die schon 2021 bestellt hatten bekamen die selbe Charge die bis August 2023 haltbar ist wie ich die erst Anfang Mai 2023 bestellt hatte. Also hab ich jetzt 240 Kapseln und das MHD ist nur bis August. Das find ich nicht in Ordnung. Der Kundenservice hat mir nur geantwortet, Kapseln sind ja noch haltbar und sie haben keine neuere Charge. Ok das mag ja sein aber dann könnte man dem Kunden wenigstens mit einer Teilrückerstattung entgegenkommen. Kundenfreundlichkeit bekommen andere Unternhemen besser hin, daran sollte noch geearbeitet werden.
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bitte keine kostenlosen Zugaben!

Die Abwicklung des Kaufs der veganen Kapselhüllen, in die ich wegen diverser Allergien meine dringend benötigten Medikamente selbst umfüllen muss, war einwandfrei und zügig. Leider ist es mir trotz aller Bemühungen nicht gelungen, den Warenkorb von den kostenlosen Zugaben, die ich nicht einnehmen darf, zu befreien - so blieb nur Rücksendung (umweltfeindlicher zusätzlicher Transport) oder Entsorgung. Beides leider sehr unbefriedigende Alternativen. Deshalb war deutlicher Punktabzug erforderlich.
Bewertung melden
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden