maison-naturelle.de- Logo - Bewertungen

maison-naturelle.de
Bewertungen:

363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.587 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.05.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
maison-naturelle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich fühle mich einfach so gut damit: Reiner, sauberer, fitter… Unterstütze damit gerade meine Ernährungsumstellung und hab schon einige Kilos verloren! Ich könnte tatsächlich täglich darin BADEN, weil ich es so sehr mag! Ich nehme es dreimal täglich PUR in den Mund und gieße Wasser nach, weil ich diesen „mineralischen“ Geschmack und dieses weiche „Haptik“ so liebe! Hört sich vermutlich komisch an, ist aber so. Es ist meine 2. Packung. Hatte dazwischen auch mal eine kurze Pause. Es ist so fein und angenehm. Hab es schon weiter empfohlen! Danke für diese Mega gute Qualität! 🙏🏻

Relevanteste negative Bewertung

10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kapseln wirken einigermaßen gut und für den Preis bekommt man viele Kapseln. Aber der Kunderservice ist nicht sehr hilfreich. Kunden die schon 2021 bestellt hatten bekamen die selbe Charge die bis August 2023 haltbar ist wie ich die erst Anfang Mai 2023 bestellt hatte. Also hab ich jetzt 240 Kapseln und das MHD ist nur bis August. Das find ich nicht in Ordnung. Der Kundenservice hat mir nur geantwortet, Kapseln sind ja noch haltbar und sie haben keine neuere Charge. Ok das mag ja sein aber dann könnte man dem Kunden wenigstens mit einer Teilrückerstattung entgegenkommen. Kundenfreundlichkeit bekommen andere Unternhemen besser hin, daran sollte noch geearbeitet werden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für maison-naturelle.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(342)
(2)
(1)
(3)
Zurücksetzen
BF
Birgit F.
Türkenfeld
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Versand ist immer noch sehr, sehr schnell. Gefühlt bestellt und schon angekommen. Leider war die Ware im Karton beschädigt, Aufgrund Verpackungsfehler. Die Verpackung (Tüte) vom Zeolith ist geändert worden, scheint weniger robust und der praktische Zippverschluss fehlt. Vielleicht ist dieses Material umweltfreundlicher, jedoch eindeutig von schlechtere Qualität. Und wenn jetzt extra Schutzmaterial benötigt wird, ist nix gewonnen!
Bewertung melden
AB
Anja B.
Hamburg
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nehme es jetzt seit einer Woche (2-3 Teelöffel täglich in Wasser), hatte Probleme mit Vergiftung und Übersäuerung und schon nach drei Tagen stellten sich merkliche Besserungen ein. Jetzt nach einer Woche bin ich von der Qualität des Zeoliths überzeugt und habe euch auch schon empfohlen :-)
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität vom CDL wurde rasch geliefert, unbeschädigt und volle 6 Monate haltbar. Genau, wie ich alles wollte. Besten Dank!!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hier findet jeder hervorragende Produkte von bester Qualität
Bewertung melden
JH
Jan H.
Harsleben
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine tolles funktionierendes Gerät, bin sehr zufrieden
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde sofort gesendet, alles bestens. Danke
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und alles bestens
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
EH
Elfriede H.
München
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, Lieferung und Ware top👍
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zufrieden!👍
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens !
Bewertung melden
SF
Stephan F.
Troisdorf
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GP
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
markus k.
Fulpmes
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MW
m. w.
Allensbach
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware wurde noch gar nicht zugestellt….

Ware wurde noch gar nicht zugestellt….
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vergessen, den Rabattcode zu aktivieren. Das war mein eigenes Verschulden. Dennoch wurde mir der Rabatt unverzüglich zurück erstattet.
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Über die Qualität kann ich keine Beurteilung ab geben. Aber es ist gut verwertbar. Die Lieferung war bisher perfekt.
Bewertung melden