maison-naturelle.de- Logo - Bewertungen

maison-naturelle.de
Bewertungen:

291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.647 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.05.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
maison-naturelle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich fühle mich einfach so gut damit: Reiner, sauberer, fitter… Unterstütze damit gerade meine Ernährungsumstellung und hab schon einige Kilos verloren! Ich könnte tatsächlich täglich darin BADEN, weil ich es so sehr mag! Ich nehme es dreimal täglich PUR in den Mund und gieße Wasser nach, weil ich diesen „mineralischen“ Geschmack und dieses weiche „Haptik“ so liebe! Hört sich vermutlich komisch an, ist aber so. Es ist meine 2. Packung. Hatte dazwischen auch mal eine kurze Pause. Es ist so fein und angenehm. Hab es schon weiter empfohlen! Danke für diese Mega gute Qualität! 🙏🏻

Relevanteste negative Bewertung

10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kapseln wirken einigermaßen gut und für den Preis bekommt man viele Kapseln. Aber der Kunderservice ist nicht sehr hilfreich. Kunden die schon 2021 bestellt hatten bekamen die selbe Charge die bis August 2023 haltbar ist wie ich die erst Anfang Mai 2023 bestellt hatte. Also hab ich jetzt 240 Kapseln und das MHD ist nur bis August. Das find ich nicht in Ordnung. Der Kundenservice hat mir nur geantwortet, Kapseln sind ja noch haltbar und sie haben keine neuere Charge. Ok das mag ja sein aber dann könnte man dem Kunden wenigstens mit einer Teilrückerstattung entgegenkommen. Kundenfreundlichkeit bekommen andere Unternhemen besser hin, daran sollte noch geearbeitet werden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für maison-naturelle.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(273)
(13)
(1)
Zurücksetzen
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Über die Qualität kann ich keine Beurteilung ab geben. Aber es ist gut verwertbar. Die Lieferung war bisher perfekt.
Bewertung melden
SW
Sylvia W.
Wilnsdorf
28.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Artikel die ich bis jetzt Bestellt habe sind sehr gut, Lieferung schnell und gut! Werde weiterhin Kunde bleiben!
Bewertung melden
26.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Mein bestelltes CDL war schnell da! Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden. Vielen Dank noch für das Extra Produkt!
Bewertung melden
08.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sogar mit einem kleinen Geschenk in dem Paket. Ich werde sicher noch mal bei euch bestellen.
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte zwar schnell und vollständig - Rechnung wurde jedoch erst auf Anfrage übermittelt....
Bewertung melden
27.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam zügig und der Inhalt war so, wie ich es bestellt hatte, sogar mit einem kleinen Geschenk.
Bewertung melden
07.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte habe ich noch nicht genommen, aber mit Bestellung und Lieferung hat alles super funktioniert.
Bewertung melden
RH
Rose-Maria H.
Zell am Main
02.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde noch am gleichen Tag versandt und es kam auch ein Geschenk mit. Das ist selten.
Bewertung melden
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr Aufmerksam dem Kunden gegenüber!

Blitzschnelle Lieferung, tolles Produkt, nettes Geschenk an mich-hat mich sehr gefreut🥰 danke dafür.
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte Der Service Die Kommunikation und Das Entgegenkommen. würde auch 6 Sterne 🌟 geben
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Creme

Sehr schnell.Top.Immer gerne wieder.Tolle Qualität.Jetzt wird ein neuer Stern am Himmel leuchten.
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Einwandfreie Abwicklung! 👍

Die Ware traf am nächsten Tag bei mir ein. Bin absolut zufrieden mit dem Versand und der Ware! 👍
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Verpackung. Reizende Notiz. Creme ist sehr angenehm und geschmeidig.
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, die Flaschen sind sicher verpackt Sehr gute Produkte. Fairer Preis
Bewertung melden
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ist bestens gelaufen, keine extra Versandkosten und schnelle Lieferung. Dankeschön
Bewertung melden
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin rundum zufrieden. Tolles Produkt, schon mehrmals bestellt. Immer zuverlässig. Danke 😊
Bewertung melden
HK
Hans-Dieter K.
Bad Schwartau
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Produkt

Natürliche Art und Weise, dem Körper Jod zuzuführen u.a. für Vegetarier und Veganer.
Bewertung melden
24.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Qualität kombiniert mit super schneller Lieferung :-) Merci beaucoup!
Bewertung melden
16.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie gewünscht und schnelleLieferung mit Geschenk.Das war überraschend. Danke
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens.

Unverzügliche Lieferung. Es gab sogar noch ein Geschenk in der Lieferung. Toll.
Bewertung melden