Schon mehrfach hatte ich bei Maison Naturelle bestellt; CDL und Zeolith. Ich kann den Online-Shop uneingeschränkt empfehlen. Der Bestellvorgang und die Website sind sehr übersichtlich und für registrierte Kunden gibt es ein Treueprogramm. Die versandkostenfreie Lieferung ist stets gut verpackt und sehr schnell erfolgt. Es werden vielfältige Zahlungsmöglichkeiten angeboten. Somit alles bestens und zumindest mein CDL und Zeolith werde ich zukünftig immer bei Maison Naturelle bestellen, ohne vorher woanders geschaut zu haben.
Die Lieferung erfolgte äusserst schnell. Zu meinem Erstaunen war innerhalb von 2 Tagen die Bestellung geliefert. In Bezug auf die Qualität des Produktes kann ich derzeit keine Aussage machen, vertraue allerdings dem Unternehmen und dem Produkt, dass es tatsächlich hält, was es verspricht.
Importierte Bewertungen: