maison-naturelle.de- Logo - Bewertungen

maison-naturelle.de
Bewertungen:

242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.673 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.05.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
maison-naturelle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich fühle mich einfach so gut damit: Reiner, sauberer, fitter… Unterstütze damit gerade meine Ernährungsumstellung und hab schon einige Kilos verloren! Ich könnte tatsächlich täglich darin BADEN, weil ich es so sehr mag! Ich nehme es dreimal täglich PUR in den Mund und gieße Wasser nach, weil ich diesen „mineralischen“ Geschmack und dieses weiche „Haptik“ so liebe! Hört sich vermutlich komisch an, ist aber so. Es ist meine 2. Packung. Hatte dazwischen auch mal eine kurze Pause. Es ist so fein und angenehm. Hab es schon weiter empfohlen! Danke für diese Mega gute Qualität! 🙏🏻

Relevanteste negative Bewertung

10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kapseln wirken einigermaßen gut und für den Preis bekommt man viele Kapseln. Aber der Kunderservice ist nicht sehr hilfreich. Kunden die schon 2021 bestellt hatten bekamen die selbe Charge die bis August 2023 haltbar ist wie ich die erst Anfang Mai 2023 bestellt hatte. Also hab ich jetzt 240 Kapseln und das MHD ist nur bis August. Das find ich nicht in Ordnung. Der Kundenservice hat mir nur geantwortet, Kapseln sind ja noch haltbar und sie haben keine neuere Charge. Ok das mag ja sein aber dann könnte man dem Kunden wenigstens mit einer Teilrückerstattung entgegenkommen. Kundenfreundlichkeit bekommen andere Unternhemen besser hin, daran sollte noch geearbeitet werden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für maison-naturelle.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, obwohl kurz vor Weihnachten bestellt. Alles top!
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kapselfüller alles wunderbar funktioniert gut 👍🏻
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell bearbeitet und geantwortet.
Bewertung melden
BR
Bea R.
Sinsheim
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und schneller Versand!
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zügige Lieferung! Besser als Amazon!
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles okay.
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Zeolith

Super schnelle Lieferung..
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!!!
Bewertung melden
GM
Gissou M.
München
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles lief gut
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich fühle mich einfach so gut damit: Reiner, sauberer, fitter… Unterstütze damit gerade meine Ernährungsumstellung und hab schon einige Kilos verloren! Ich könnte tatsächlich täglich darin BADEN, weil ich es so sehr mag! Ich nehme es dreimal täglich PUR in den Mund und gieße Wasser nach, weil ich diesen „mineralischen“ Geschmack und dieses weiche „Haptik“ so liebe! Hört sich vermutlich komisch an, ist aber so. Es ist meine 2. Packung. Hatte dazwischen auch mal eine kurze Pause. Es ist so fein und angenehm. Hab es schon weiter empfohlen! Danke für diese Mega gute Qualität! 🙏🏻
Bewertung melden
BF
Birgit F.
Türkenfeld
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand ist immer noch sehr, sehr schnell. Gefühlt bestellt und schon angekommen. Leider war die Ware im Karton beschädigt, Aufgrund Verpackungsfehler. Die Verpackung (Tüte) vom Zeolith ist geändert worden, scheint weniger robust und der praktische Zippverschluss fehlt. Vielleicht ist dieses Material umweltfreundlicher, jedoch eindeutig von schlechtere Qualität. Und wenn jetzt extra Schutzmaterial benötigt wird, ist nix gewonnen!
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Hautbild

einfacher Bestellvorgang & Schnelle Lieferung, dafür schon einmal 3 Punkte. Offen gesagt war ich gespannt auf die Wirkung der Creme und meine Erwartung wurde erfüllt. Schon nach der ersten Anwendung hatte ich ein gutes Hautgefühl und jetzt nach einer Woche kann ich sagen, mein Hautbild hat sich so was von verbessert und ich mit gutem Gewissen diese 5 Punkte mit Sternchen geben kann. Ein klare Empfehlung von mir .
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Mittel ist einmalig, ich verwende es es bei fast allen offenen Verletzungen bei mir und meinen Pferden!!!
Bewertung melden
AB
Anja B.
Hamburg
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nehme es jetzt seit einer Woche (2-3 Teelöffel täglich in Wasser), hatte Probleme mit Vergiftung und Übersäuerung und schon nach drei Tagen stellten sich merkliche Besserungen ein. Jetzt nach einer Woche bin ich von der Qualität des Zeoliths überzeugt und habe euch auch schon empfohlen :-)
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Rosazea sowie unreine Haut, Mückenstiche

Rosazea sowie unreiner Haut tut die Creme sehr gut. Rötungen verbessern sich deutlich. Auch schlimme Mückenstiche habe ich einige Tage mit der Creme behandelt; Juckreiz lässt nach und sie verheilen viel schneller. Top!
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf mich macht es alles einen sehr guten Eindruck, junges Team, gute Preise und eine sehr schnelle Lieferung, es steckt sehr viel liebe in dem was sie machen , mein vertrauen zu diesem Unternehmen ,haben Sie zu 100%
Bewertung melden