maison-naturelle.de- Logo - Bewertungen

maison-naturelle.de
Bewertungen:

242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.673 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.05.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
maison-naturelle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich fühle mich einfach so gut damit: Reiner, sauberer, fitter… Unterstütze damit gerade meine Ernährungsumstellung und hab schon einige Kilos verloren! Ich könnte tatsächlich täglich darin BADEN, weil ich es so sehr mag! Ich nehme es dreimal täglich PUR in den Mund und gieße Wasser nach, weil ich diesen „mineralischen“ Geschmack und dieses weiche „Haptik“ so liebe! Hört sich vermutlich komisch an, ist aber so. Es ist meine 2. Packung. Hatte dazwischen auch mal eine kurze Pause. Es ist so fein und angenehm. Hab es schon weiter empfohlen! Danke für diese Mega gute Qualität! 🙏🏻

Relevanteste negative Bewertung

10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kapseln wirken einigermaßen gut und für den Preis bekommt man viele Kapseln. Aber der Kunderservice ist nicht sehr hilfreich. Kunden die schon 2021 bestellt hatten bekamen die selbe Charge die bis August 2023 haltbar ist wie ich die erst Anfang Mai 2023 bestellt hatte. Also hab ich jetzt 240 Kapseln und das MHD ist nur bis August. Das find ich nicht in Ordnung. Der Kundenservice hat mir nur geantwortet, Kapseln sind ja noch haltbar und sie haben keine neuere Charge. Ok das mag ja sein aber dann könnte man dem Kunden wenigstens mit einer Teilrückerstattung entgegenkommen. Kundenfreundlichkeit bekommen andere Unternhemen besser hin, daran sollte noch geearbeitet werden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für maison-naturelle.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung war innerhalb von 4 Tagen bei mir zuhause. Das handgeschriebene Begleitschreiben habe ich so nett empfunden! Ich wünsche dem gesamten Team und der Geschäftsleitung weiterhin viel Erfolg.
Bewertung melden
KU
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens - sehr niveauvoll und ansprechend, schneller Versand. Sehr gut gefällt mit, dass eine kleine Sprayflasche mitgeliefert wird. Diese ist durch die große Öffnung sehr gut zu befüllen.
Bewertung melden
KS
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle gute Lieferung. Gute Ware. Das vorletzte Mal waren sogar einfach so Chlorella Tropfen mit dabei. In der letzten Sendung leider nicht. Trotzdem alles gut.
Bewertung melden
ML
Marco L.
Delbrück
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich werde bei jeder Bestellung bei Maison Naturelle um eine Bewertung gebeten, bin aber weiterhin bei 5 Sternen und bestelle wieder dort die Silbercreme !
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Silbercreme ist einfach ein gutes Produkt. Sie fettet nicht und macht die Haut wunderbar weich. Bisher meine Tagescreme mit dem besten Hautgefühl!
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vergessen, den Rabattcode zu aktivieren. Das war mein eigenes Verschulden. Dennoch wurde mir der Rabatt unverzüglich zurück erstattet.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität vom CDL wurde rasch geliefert, unbeschädigt und volle 6 Monate haltbar. Genau, wie ich alles wollte. Besten Dank!!
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super hochwertig, Top Preis- Leistungsverhältnis, schneller Versand, schnelle Rückmeldung im Support, + Bonus-Content, absolut TOP :)
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das gelieferte zeolith-pulver ist sehr schön fein, sudaß man nicht diesen knirschenden Effekt hat. Das beste welches ich je hatte.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze das Cdl seit Jahren und bin sehr zufrieden damit. Habe auch mal andere getestet aber dieses gefällt mir am besten !!
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Über die Qualität kann ich keine Beurteilung ab geben. Aber es ist gut verwertbar. Die Lieferung war bisher perfekt.
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte Der Service Die Kommunikation und Das Entgegenkommen. würde auch 6 Sterne 🌟 geben
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Creme

Sehr schnell.Top.Immer gerne wieder.Tolle Qualität.Jetzt wird ein neuer Stern am Himmel leuchten.
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Einwandfreie Abwicklung! 👍

Die Ware traf am nächsten Tag bei mir ein. Bin absolut zufrieden mit dem Versand und der Ware! 👍
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Verpackung. Reizende Notiz. Creme ist sehr angenehm und geschmeidig.
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, die Flaschen sind sicher verpackt Sehr gute Produkte. Fairer Preis
Bewertung melden
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ist bestens gelaufen, keine extra Versandkosten und schnelle Lieferung. Dankeschön
Bewertung melden
HK
Hans-Dieter K.
Bad Schwartau
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Produkt

Natürliche Art und Weise, dem Körper Jod zuzuführen u.a. für Vegetarier und Veganer.
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens.

Unverzügliche Lieferung. Es gab sogar noch ein Geschenk in der Lieferung. Toll.
Bewertung melden
WL
Waltraud L.
Frankfurt am Main
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Bewertung melden