Nahrungsergänzung in Bioqualität, ich sehe die Sorgfalt hinter dem Produkt. Habe Maison Naturelle erst neu entdeckt, auf Empfehlung meines Gynäkologen, er hat speziell das Jod aus Bio Kelb von Maison Naturelle empfohlen. Habe weitere Produkte dazu bestellt und werde sicher zur "Wiederholungstäterin"! Auch schön war diese Überraschung: Maison Naturelle ist aus Baden-Württemberg, gefühlte 4 Ortschaften weiter von meinem Zuhause. Und was täglich Freude macht: Die Produktverpackungen sind wunderschön gestaltet - freut die Grafikerin in mir! Die Heilpraktikerin in mir ist begeistert vom Naturprodukt ohne Zusatzstoffe.
Die Kapseln wirken einigermaßen gut und für den Preis bekommt man viele Kapseln. Aber der Kunderservice ist nicht sehr hilfreich. Kunden die schon 2021 bestellt hatten bekamen die selbe Charge die bis August 2023 haltbar ist wie ich die erst Anfang Mai 2023 bestellt hatte. Also hab ich jetzt 240 Kapseln und das MHD ist nur bis August. Das find ich nicht in Ordnung. Der Kundenservice hat mir nur geantwortet, Kapseln sind ja noch haltbar und sie haben keine neuere Charge. Ok das mag ja sein aber dann könnte man dem Kunden wenigstens mit einer Teilrückerstattung entgegenkommen. Kundenfreundlichkeit bekommen andere Unternhemen besser hin, daran sollte noch geearbeitet werden.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Und versandkostenfrei.
13.05.2023
Auf mich macht es alles einen sehr guten Eindruck, junges Team, gute Preise und eine sehr schnelle Lieferung, es steckt sehr viel liebe in dem was sie machen , mein vertrauen zu diesem Unternehmen ,haben Sie zu 100%
11.05.2023
Alles bestens, super Onlineshop, schneller Versand, freundlicher Kontakt.