An Bestellvorgang, Lieferung und Ware ist nichts auszusetzen. Sofern alles glatt läuft, ist Jaloucity tatsächlich empfehlenswert. Ist man allerdings auf Rat und Hilfe des Kundenservice angewiesen, so ist man verloren. E-Mails mit Rückfragen bleiben unbeantwortet.
Die Plissees sind super wie immer.
Mir gefällt nur nicht, dass ich keine Lieferinformation hatte und ich die Lieferung zufällig hinter meinem Zaun entdeckt habe. GLS hat nicht einmal geklingelt. Mein Ablageort ist auf der Eingangstreppe.
Sehr guter Rundum Service
Sehr gute Anleitung für die Messung der Jalousien, gute Montageanleitung, gute Kommunikation, zügige Abwicklung, freundliche Kommunikation. Meine nächste Bestellung gebe ich auf jeden Fall wieder bei jaloucity.de ab
Preis leistung für passend angefertigte Holzjalousien ist 🔝Wir haben bei uns im Büro seit 5 Jahren an allen Fenstern eure Jalousien, wir sind sehr zufrieden.
14.11.2023
Es wurde fristgerecht geliefert und passte perfekt ins Fenster. Ich hätte im Fachhandel genau das doppelte bezahlt. Ich bin sehr zufrieden.