jaloucity.de- Logo - Bewertungen

375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.387 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 19.05.2011
jaloucity.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

15.08.2023
Als ehemaliger Filialleiter von Jalou city/Deko Factory in Bonn bin ich positiv überrascht über die tolle Entwicklung dieses Unternehmens . . .

16.01.2023
An Bestellvorgang, Lieferung und Ware ist nichts auszusetzen. Sofern alles glatt läuft, ist Jaloucity tatsächlich empfehlenswert. Ist man allerdings auf Rat und Hilfe des Kundenservice angewiesen, so ist man verloren. E-Mails mit Rückfragen bleiben unbeantwortet.

Bewertungen für jaloucity.de

Zurücksetzen
GK
11.11.2023
Die Plissees sind super wie immer. Mir gefällt nur nicht, dass ich keine Lieferinformation hatte und ich die Lieferung zufällig hinter meinem Zaun entdeckt habe. GLS hat nicht einmal geklingelt. Mein Ablageort ist auf der Eingangstreppe.

Sehr guter Rundum Service

Sehr gute Anleitung für die Messung der Jalousien, gute Montageanleitung, gute Kommunikation, zügige Abwicklung, freundliche Kommunikation. Meine nächste Bestellung gebe ich auf jeden Fall wieder bei jaloucity.de ab
Preis leistung für passend angefertigte Holzjalousien ist 🔝Wir haben bei uns im Büro seit 5 Jahren an allen Fenstern eure Jalousien, wir sind sehr zufrieden.
14.11.2023
Es wurde fristgerecht geliefert und passte perfekt ins Fenster. Ich hätte im Fachhandel genau das doppelte bezahlt. Ich bin sehr zufrieden.
DG
Schnell geliefert. Auf Mass. So sehen die Fenster dann perfekt aus. Es verrutscht nichts und hält sehr lange. Leider etwas teuer.
Alles, was ich bisher gekauft habe, entspricht vollkommen meiner Erwartung und passt perfekt! Besser geht meines Erachtens nicht!
Die Firma und ihre Produkte sind einfach nur exzellent ! Die Lieferung bis an die Wohnungstür war ebenfalls perfekt
KR
Kerstin R.
Strausberg
03.11.2023
Ich habe schon oft Jalousien bei Ihnen bestellt, war jedes Mal mit der Ausführung und Qualität sehr zufrieden
EK
Eik K.
Petershagen-Eggersdorf

Super Übersichtlichkeit bei der Bestellung

Super Übersichtlichkeit, super Service, schnell und man ist immer informiert.
PS
prima Ware wie bestellt, gut verpackt, zuverlässig abgewickelt.
MB
Mathias B.
Bad Wörishofen
16.11.2023
Hat erfahrungsgemäß prima geklappt, gerne wieder
MK
Michael K.