keyportal.ch- Logo - Bewertungen

keyportal.ch

831 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.487 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 08.05.2020
keyportal.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 4.000 CHF an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

16.10.2023
Beeindruckt hat mich, die Beständigkeit des Supporters, schlussendlich hat es geklappt. Dass es möglich war die Pro Version zu laden, obwohl ich nur Home gekauft hatte - was zum Problem führte - war allerdings nicht mein Fehler...

06.04.2023
Ich hab die Windows 10 Home Version gekauft, diese wurde mir sofort geschickt aber ich musste Windows neu installieren und dann auch alle Spiele etc neu installieren. Dann funktionierte auch der Lizenzschlüssel nicht, hab dann Keyportal angeschrieben und habe bis Heute keine Antwort bekommen... Schade, dann muss ich ein bisschen länger mit "Windows aktivieren" leben

Bewertungen für keyportal.ch

12.11.2023

Sehr gerne wieder

Vielen Dank für den super Support und die Kulanz bei einem falsch gekauften Programm. Aus der letzten super Erfahrung habe ich mich wieder für keypoprtal entschieden und wurde durch den super Support und die Kulanz bestätigt.
PR
Pavel R.
Herznach
23.11.2023
Das bestellte Produkt (Software) konnte, trotzt befolgen nicht installiert werden. Ziel nicht erreicht. Der Kundendienst des keyportal hat mich jedoch bei Lösungssuche weiter effizient unterstützt. Obwohl Problem noch nicht behoben wurde, schätze ich ihren Service.
GM
Kompetente Beratung, Lukas hat mir in all meinen Fragen ausführlich und gut verständlich Auskunft geben können. Wenn es immer so abläuft wie bei mir, dann kann ich es jederzeit und bedenklos gerne weiter empfehlen! Supi, weiter soo!

Perfekter Deal

Konto erstellt, sofort Zugriff auf Produktewahl, Produktsoftware und Key dazu erhalten gegen Rechnung, dies alles via Mail. Produktdownload inkl. perfekter Installationsanweisung. Alles bestens geklappt
25.11.2023
Schnell und unkompliziert. Detaillierte Anleitungen für die Installation vorhanden. Somit auch ich als PC-Laie die Installation ohne Hilfe machen.
22.11.2023
Hatte zuerst Probleme mit der SW zu installieren. Aber mit dem Support von Keyportal ging das dann super. Kann Keyportal weiter empfehlen.

Schnelle und kompetente unterstützung

Ich hatte Probleme beim installieren von Office. Es wurde sehr schnell und kompetent geholfen. Kann keyportal nur empfehlen.
MB
Max B.
Erlinsbach CH
Einfache Bestellabwicklung, guter Preis. Problemlose Installation der gelieferten Software. Sehr zu empfehlen.

Windows 11 Code hat geklappt

Windows 11 Code wurde schnell geliefert und funktionierte auch ein paar Tage später noch zum installieren.

… die Unterstützung bei der…

… die Unterstützung bei der Installation von MS-Office hat mir sehr geholfen. Nochmals vielen Dank.
Einfache Abwicklung, gute Preis-Leistung und funktioniert auf Anhieb. Bereits meine 3. Bestellung.
15.11.2023
Super Support, problemloser Produkte-Umtausch, da aus Versehen Windows statt Mac Version bestellt.

ALLES TOP

Sehr einfach und übersichtlicher Shop. Chat funktioniert hervorragend. Vielen Dank Gerne wieder
16.11.2023
Auch beim zweiten Kauf hat alles bestens geklappt. Download, Anleitung für jeden Verständlich.
Sehr guter Preis. Hat alles sofort und gut geklappt. Auf Frage wurde prompt geantwortet.

Service

Excellente Beratung als auch effizienter und persönlicher Service nach dem Kauf
TF
Theo F.
Lüchingen
die unterstützung ist einfach supper selten ein competent und geduldige leute.
19.11.2023
Einfache Abwicklung und Installation. Funktioniert auf Anhieb - alles bestens
11.11.2023

Unkomplizierter Service via Chat.

Unkomplizierter Umtausch eines falsch gekauften Produkts via Chat mit Lukas.

Office 2021

Einfache Produktübersicht, guter Preis und super Beratung per Chatfunktion.