Beeindruckt hat mich, die Beständigkeit des Supporters, schlussendlich hat es geklappt. Dass es möglich war die Pro Version zu laden, obwohl ich nur Home gekauft hatte - was zum Problem führte - war allerdings nicht mein Fehler...
Ich hab die Windows 10 Home Version gekauft, diese wurde mir sofort geschickt aber ich musste Windows neu installieren und dann auch alle Spiele etc neu installieren.
Dann funktionierte auch der Lizenzschlüssel nicht, hab dann Keyportal angeschrieben und habe bis Heute keine Antwort bekommen...
Schade, dann muss ich ein bisschen länger mit "Windows aktivieren" leben
Vielen Dank für den super Support und die Kulanz bei einem falsch gekauften Programm. Aus der letzten super Erfahrung habe ich mich wieder für keypoprtal entschieden und wurde durch den super Support und die Kulanz bestätigt.
Das bestellte Produkt (Software) konnte, trotzt befolgen nicht installiert werden. Ziel nicht erreicht. Der Kundendienst des keyportal hat mich jedoch bei Lösungssuche weiter effizient unterstützt. Obwohl Problem noch nicht behoben wurde, schätze ich ihren Service.
Kompetente Beratung, Lukas hat mir in all meinen Fragen ausführlich und gut verständlich Auskunft geben können. Wenn es immer so abläuft wie bei mir, dann kann ich es jederzeit und bedenklos gerne weiter empfehlen!
Supi, weiter soo!
Perfekter Deal
Konto erstellt, sofort Zugriff auf Produktewahl, Produktsoftware und Key dazu erhalten gegen Rechnung, dies alles via Mail. Produktdownload inkl. perfekter Installationsanweisung. Alles bestens geklappt
25.11.2023
Schnell und unkompliziert.
Detaillierte Anleitungen für die Installation vorhanden. Somit auch ich als PC-Laie die Installation ohne Hilfe machen.
22.11.2023
Hatte zuerst Probleme mit der SW zu installieren. Aber mit dem Support von Keyportal ging das dann super. Kann Keyportal weiter empfehlen.
Schnelle und kompetente unterstützung
Ich hatte Probleme beim installieren von Office. Es wurde sehr schnell und kompetent geholfen. Kann keyportal nur empfehlen.