keyportal.ch- Logo - Bewertungen

keyportal.chBewertungen

: 1.529Sehr gut

4,64

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.05.2020
aktualisiert am: 03.10.2022
keyportal.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei keyportal.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 4.000 CHF absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.05.2020
aktualisiert am: 03.10.2022
keyportal.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei keyportal.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 4.000 CHF absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für keyportal.ch

612 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.529 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.11.2021
Kaum telefoniert, war Lukas schon am Telefon. Keine nervtötende Warteschlange etc. Herzlichen Dank für die ruhige, geduldige und kompetente Hilfe.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.08.2022
Guten Tag Ich brauchte einen geschlagenen Monat bis ich meinen Kauf (Microsoft office) aktivieren konnte, da ich den 5 x 5stelligen Code nicht wie üblich per Email oder sms erhielt, sondern auf meiner Kontoseite (oder weiss ich wo, gab so vieles ausprobiert...). Aber es gibt Branchen, die jeden Tag die Welt neu erfinden müssen, leider.... Ich bitte um mehr Verständnis für jene Kunden, die im letzten Jahrhundert geboren sind und nicht jeden newsletter Eurer Branche lesen. Vielen Dank!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für keyportal.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Produkt aussuchen und Bestellablauf hat tip-top geklappt. Auch der Preis ist sehr fair. Bei der Installation der Software musste dann ein wenig Kreativität mithelfen. Die Installationsanleitung passt nur bedingt. Wenn man ein ZIP-Program installiert hat, geht's nicht einfach mit einem Doppelclick auf die ZIP-Datei. Entzippen und dann das START Program starten hat es dann auch erledigt :-).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Die Bezahlung, der Download funktionierte sehr einfach. In meinem Office Paket konnte ich anschliessend zwei Programme nicht öffnen. Per Chat bekam ich schnell Antwort und professionelle Unterstützung. Nun funktioniert alles tadellos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sehr schade, dass wir die Rechnung jeweils von Bexio runterladen müssen. Dies verkompliziert unseren internen Ablauf. Wäre toll, wenn statt dem Link direkt das pdf mit der Rechnung im Mail wäre. Ansonsten alles Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Bei Ihnen geht's, unkompliziert u Sie halten Ihr versprechen.Alles ist logisch und sehr einfache Installation der Software.Herzlichen Dank und ich hoffe Sie bleiben noch lange uns erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Unkompliziert und einfach. Kosten/ Nutzen stimmt für mich hier. Sonst würde ich OpenOffice nutzen...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Einfacher Zahlungsprozess und superschnelle Lieferung mit perfekter Anleitung zur Installation!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Der Support ist sehr gut und hilfsbereit, auch wenn es Probleme gibt bei der Installation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Alles bestens! Einfacher Ablauf und einfache Installation!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Bei Fragen, freundliche und schnelle Antwort!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
von Max A.
Wie immer sehr gut, unkompliziert, schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Tolle Dienstleistungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Offen für den Kunden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Einfach und effizient
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Bewertung melden