materia-schmuck.de- Logo - Bewertungen

materia-schmuck.deBewertungen

: 3.821Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.09.2015
aktualisiert am: 07.12.2022
materia-schmuck.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei materia-schmuck.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.09.2015
aktualisiert am: 07.12.2022
materia-schmuck.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei materia-schmuck.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für materia-schmuck.de

1.523 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.821 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.11.2022 
von Eva R.
Ich habe eine Biene/Wespe/Hummel als Anhänger für eine Silberkette gesucht und habe mich sofort in diese von MATERIA verliebt. Der Silberanhänger ist rhodiniert und teilemailliert und sehr schön und sauber verarbeitet. Die Biene ist zudem mit vielen kleinen Details sehr gut dargestellt und sieht einfach nur süß aus. Ich kombiniere sie gerne mit einer kleinen Blume ebenfalls aus Silber, das ich zusammen mit der Biene auf einen Carrier an einer silbernen Halskette trage. Die schnelle Lieferung erfolgte in einer schönen kleinen schwarzen Schmuckbox und auch ein telefonischer Kontakt mit dem Händler war sehr angenehm und hilfreich. Ich empfehle den Silberschmuck von MATERIA daher gerne weiter.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.01.2022 
Die Lieferung war schnell und zuverlässig. Die Ohrringe sehen sehr gut aus, sehr solide Qualität - bis auf die Haken. Wenn man die Kunststoffstecker nutzen möchte, verbiegen sich die Haken- ich habe Angst, die Haken abzubrechen. Ohne Stecker habe ich Angst, die Ohrringe zu verlieren.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für materia-schmuck.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(76)
(18)
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden
Sehr sehr schnelle Lieferung alles zu meinen Wünschen. Beim ersten anfassen des Materials fühlte es sich nicht hochwertig an. Dem war aber nicht so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Ware wie beschrieben Schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Habe mehrfach angerufen und auch um Rückruf gebeten. Dies passiert aber nicht. Da meine Bestellung nicht über Amazon Pay bezahlt wurde und nun wird sie natürlich auch nicht Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Noch garnicht geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Sehr billig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Alles schön nur die Größe des Rings stimmt nicht ganz, ich muss ihn kleiner machen lassen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022 
von R. S.
Sehr schnelle LIeferung, gute Ware. Ich kaufe gern dort.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Gute Qualität, guter Preis, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Ich liebe den olivin
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022 
Ein Ohring war direkt verbogen, sollte ihn selbst wieder gerade biegen und das bei Neuware oder auf Vorkasse zurück schicken. Kundenservice nenne ich etwas anderes.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Das Schmuckstück entsprach weitestgehend der Abbildung , war jedoch deutlich kleiner . . Insgesamt war der Anhänger aber ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022 
Alles ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Die Ware ist nicht angekommen, laut Sendungsverfolgung immer noch in Hagen
Bewertung melden