materia-schmuck.de- Logo - Bewertungen

materia-schmuck.deBewertungen

: 3.821Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.09.2015
aktualisiert am: 07.12.2022
materia-schmuck.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei materia-schmuck.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.09.2015
aktualisiert am: 07.12.2022
materia-schmuck.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei materia-schmuck.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für materia-schmuck.de

1.523 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.821 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.11.2022 
von Eva R.
Ich habe eine Biene/Wespe/Hummel als Anhänger für eine Silberkette gesucht und habe mich sofort in diese von MATERIA verliebt. Der Silberanhänger ist rhodiniert und teilemailliert und sehr schön und sauber verarbeitet. Die Biene ist zudem mit vielen kleinen Details sehr gut dargestellt und sieht einfach nur süß aus. Ich kombiniere sie gerne mit einer kleinen Blume ebenfalls aus Silber, das ich zusammen mit der Biene auf einen Carrier an einer silbernen Halskette trage. Die schnelle Lieferung erfolgte in einer schönen kleinen schwarzen Schmuckbox und auch ein telefonischer Kontakt mit dem Händler war sehr angenehm und hilfreich. Ich empfehle den Silberschmuck von MATERIA daher gerne weiter.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.01.2022 
Die Lieferung war schnell und zuverlässig. Die Ohrringe sehen sehr gut aus, sehr solide Qualität - bis auf die Haken. Wenn man die Kunststoffstecker nutzen möchte, verbiegen sich die Haken- ich habe Angst, die Haken abzubrechen. Ohne Stecker habe ich Angst, die Ohrringe zu verlieren.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für materia-schmuck.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(76)
(18)
 Verifizierte Bewertung
22.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2022
Nie wieder bestelle ich hier ... der Geburtstag meiner Frau war sehr toll durch das Geschenk von der Firma.. Ironie off
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021
Alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021
Gute Qualität schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021
alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
gute Abwicklung des Kaufes
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021 
Schnelle Lieferung, gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021 
Ein sehr schönes Stück, aber leider zu groß!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Bewertung melden