materia-schmuck.de- Logo - Bewertungen

materia-schmuck.deBewertungen

: 3.841Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.09.2015
aktualisiert am: 09.12.2022
materia-schmuck.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei materia-schmuck.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.09.2015
aktualisiert am: 09.12.2022
materia-schmuck.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei materia-schmuck.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für materia-schmuck.de

1.528 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.841 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.11.2022 
von Eva R.
Ich habe eine Biene/Wespe/Hummel als Anhänger für eine Silberkette gesucht und habe mich sofort in diese von MATERIA verliebt. Der Silberanhänger ist rhodiniert und teilemailliert und sehr schön und sauber verarbeitet. Die Biene ist zudem mit vielen kleinen Details sehr gut dargestellt und sieht einfach nur süß aus. Ich kombiniere sie gerne mit einer kleinen Blume ebenfalls aus Silber, das ich zusammen mit der Biene auf einen Carrier an einer silbernen Halskette trage. Die schnelle Lieferung erfolgte in einer schönen kleinen schwarzen Schmuckbox und auch ein telefonischer Kontakt mit dem Händler war sehr angenehm und hilfreich. Ich empfehle den Silberschmuck von MATERIA daher gerne weiter.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.01.2022 
Die Lieferung war schnell und zuverlässig. Die Ohrringe sehen sehr gut aus, sehr solide Qualität - bis auf die Haken. Wenn man die Kunststoffstecker nutzen möchte, verbiegen sich die Haken- ich habe Angst, die Haken abzubrechen. Ohne Stecker habe ich Angst, die Ohrringe zu verlieren.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für materia-schmuck.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1422)
(4)
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Ich habe mich dieses mal besonders darüber gefreut,dass das Materia -Team sehr schnell u.ordentlich drauf sind...ist Standard,hat es auch sehr gut mit der Logistik der DHL.... geklappt, die Kurier 'inen sind bei uns auch/eh' sehr fleißig......u.der Schmuck war/ist auch wieder gut geschmiedet... danke; -
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Auf der Suche nach Silberketten für meine Stein-Anhänger bin ich in diesem Shop zu vollster Zufriedenheit findig geworden. Alles toppi – bestes Preis-Leistungsverhälnis. Ich liebe meine neuen Ketten – sie funkeln so schön u mit meinen Anhängern ein Träumchen. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Es war alles bestens bei meiner Bestellung. Sie wurde sehr schnell verschickt undwar gut verpackt. Ich habe eine Kette mit Anhänger als Geschenk bestellt, und obwohl sie nicht so teuer war, ist sie wunderschön verarbeitet und sieht sehr hochwertig aus. Ich bestelle gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Lieferung, super Kundenservice. Die Ohrringe waren ein Geschenk für meine Schwester. Ich hatte vergessen, die Geschenkverpackung mit in den Warenkorb zu legen. Nach einer kurzen Mail, kam das Päckchen inkl. Geschenkverpackung. Bin sehr zufrieden!!! Lieben Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Ich habe schon einige Male bei Materia bestellt, immer wieder überrascht mich die schnelle und problemlose Abwicklung. Bei Fragen zu Produkten, Versand oder Vorrätigkeit, gab es immer eine schnelle und Zeitnahe Antwort. Ich kann Materia uneingeschränkt empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022 
ich habe mich so sehr über meine Ohrringe gefreut! Wenn man online bestellt ist ja nicht immer die Ware so wie sie auf dem Bild aussieht. Diese Ohrringe sehen so edel und super aus genau wie auf dem Bild. Ich danke Ihnen und wünsche eine schöne Adventszeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Schneller und unkomplizierter Bestellvorgang. Schneller Versand samt Tracking. Bei Fehllieferung schnelle Reaktion, Ersatz direkt verschickt samt kleiner Entschädigung. Trotz der kleinen Unannehmlichkeiten sehr zufrieden. Würde wieder dort kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022 
Ich bestelle regelmäßig in diesem Shop. Der ganze Ablauf ist perfekt, die Lieferung sehr schnell, Qualität und Kommunikation hervorragend. Für mich einer der besten Shops ! Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Ich habe bei Materia Schmuck 2x bestellt. Silber Armreifen und Beads. Sehen beide super schön aus und exakt wie auf den Bildern. Bin sehr begeistert. Empfehle ich gerne weiter👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Die Bestellung und Lieferung erfolgte problemlos. Die Ware ist so wie beschrieben in einwandfreiem Zustand. Würde jederzeit wieder bestellen 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Wunderschöne Ohrringe, sehr leicht, auch wenn sie nicht klein sind. Sehr zufrieden mit der Qualität und dem Design. Klare Kaufempfehlung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Sehr schöner Schmuck. Noch nicht getragen, aber scheint von guter Qualität zu sein. Wurde in einer sehr hübschen Verpackung geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Toller Schmuck, Schnelle Versandzeit und ein freundlicher und hilfsbereiter Support. Bestelle regelmäßig und gerne bei Materia.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022 
von R. D.
Super! Ware wie beschrieben, der Ohrschmuck sieht sehr schön aus mit meinen Einhängern. Wurde blitzschnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle Lieferung. Die Kette entspricht genau dem Bild und ist sehr wertig. In schöner Schachtel präsentiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Gute Qualität, zu günstigen Preisen!!! Freundlicher Kundenservice und eine große Auswahl an Schmuckstücken!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Gesucht, gefunden, bestellt und gekauft. Meine Frau ist zufrieden. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Das Armband ist super schön, Bestellung und Zahlung total problemlos....besser geht es doch nicht 🤩
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Alles super gelaufen. Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt. Und mit Pay PAL ohnehin alles easy!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Wunderschöne Ohringe und schneller Versand! Bin sehr zufrieden und würde den Shop weiterempfehlen!
Bewertung melden