materia-schmuck.de- Logo - Bewertungen

materia-schmuck.deBewertungen

: 3.572Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.09.2015
aktualisiert am: 26.09.2022
materia-schmuck.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei materia-schmuck.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.09.2015
aktualisiert am: 26.09.2022
materia-schmuck.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei materia-schmuck.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für materia-schmuck.de

1.499 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.572 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 8 Tagen
Leider habe ich eine Kette verloren wo ein Anhänger dran war, diesen hatte ich zum Glück noch aber brauchte eine neue einzelne Kette um meinen Anhänger wieder dran zu machen. Ich habe im Internet nach einer Kette gesucht und diese gesehen.Das Preis Leistungsverhältnis ist mir direkt ins Auge gesprungen und die Kette hat mir optisch auch super gefallen.Die Versandkosten waren auch noch inklusive. Die Kette kam ungefähr nach 2 Tagen an.Sie wurde in einem kleinen Beutel geschickt, der sehr hochwertig ausschaut. Ich bin sehr zufrieden und freue mich über die Kette. Gerne wieder :)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.01.2022 
Die Lieferung war schnell und zuverlässig. Die Ohrringe sehen sehr gut aus, sehr solide Qualität - bis auf die Haken. Wenn man die Kunststoffstecker nutzen möchte, verbiegen sich die Haken- ich habe Angst, die Haken abzubrechen. Ohne Stecker habe ich Angst, die Ohrringe zu verlieren.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für materia-schmuck.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(1399)
(6)
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Alles super. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Schnelle perfekte Lieferung, der Artikel ist super schön ausgefallen, war ein Geschenk 🎁 und die Beschenkte hat sich sehr gefreut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Die Kette (ohne Anhänger) ist schön und wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Ich habe ein Paar Beads bestellt,aus Glas und Silber. Die sind sehr schöne Arbeit. Ich freue mich,dass ich die Seite gefunden habe!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Sehr schöner Schmuck wunderbar zu kombinieren. Lieferung erfolgte super schnell. Preis Leistung Spitze!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Schnelle Lieferung Top Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Sehr schöne Verarbeitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Sehr schnelle Lieferung und sehr guter Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Hat mir alles gefallen ! Die Kette ist wunderschön!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Alles Super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Ganz toller Schmuck, Schnelle Lieferung, zuempfehlen, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung - gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Ich hatte dieses Armband verloren und mir jetzt noch einmal bestellt. Die Qualität ist sehr gut. Ich trage es immer. Das Silber verfärbt nicht und wird nicht schwarz.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Bewertung melden