Habe bei Moema die Eureka Specialita Mühle bestellt. Der Preis erschien mir sehr günstig. Da ich nach meiner Bestellung außer der Bestellbestätigung keine Informationen mehr erhielt, habe ich bei Moema angerufen. Man teilte mir mit, das beim Versand ein Fehler passiert sei, und es deshalb zu dieser Verzögerung kam. Hervor heben möchte ich, das der Kontakt über Telefon und später Mail wirklich sehr freundlich und entspannt war. Das fand ich wirklich gut, weshalb ich bei fünf Sternen bleibeTrotz der Probleme war die Mühle nach unterhalb einer Woche geliefert.
8 Tage nach der Bestellung haben wir (sofort per paypal bezahlt) noch nichts gehört. Gibt es Verzögerungen? Kriegen wir unsere Ware noch?
Das ist für einen Online-Shop doch eher ungewöhnlich.
13.07.2022
Die Kaffeemühle war sehr gut verpackt und ausgesprochen schnell da.
10.07.2022
Freundlich, schnell, hilfsbereit
20.10.2022
Montags eine Profitec Pro 600 bestellt + Erstausstattung. Nach der Bestellbestätigung erhielt ich keine weiteren Benachrichtigungen über Versand etc. (hier die Bitte, dies einzuführen) Dienstags angerufen, ich erhielt eine mündliche Versandbestätigung. Am nächsten Tag war alles geliefert.
Top verpackt. Besser geht es nicht
Importierte Bewertungen: