Montags eine Profitec Pro 600 bestellt + Erstausstattung. Nach der Bestellbestätigung erhielt ich keine weiteren Benachrichtigungen über Versand etc. (hier die Bitte, dies einzuführen) Dienstags angerufen, ich erhielt eine mündliche Versandbestätigung. Am nächsten Tag war alles geliefert.
Top verpackt. Besser geht es nicht
Bestellung wurde nie zugestellt, die Zustellung wurde nicht einmal versucht - nachdem wir den ganzen Tag zu Hause waren um auf die Lieferung zu warten, bekam ich eine Mail dass das Paket im Drop-opp Schließfach hinterlegt wurde. Im besagten Fach war nichts vorzufinden. Auf sämtliche Anrufe, Mail Anfragen und Online-Formulare auf der Webseite antwortet niemand. Ich werde nie wieder von Moema bestellen.
Top verpackt. Besser geht es nicht