Puzzle.de- Logo - Bewertungen

Puzzle.deBewertungen

: 24.298Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.09.2022
aktualisiert am: 29.01.2023
Puzzle.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Puzzle.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.09.2022
aktualisiert am: 29.01.2023
Puzzle.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Puzzle.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Puzzle.de

914 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

24.298 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.12.2022
Puzzle-Karton wie angegeben bedruckt und in Folie eingeschweißt - Klasse! 👍🏻 Zu den Puzzleteilen kann ich nichts aussagen, da ich den Karton nicht geöffnet habe - ist ein Weihnachtsgeschenk für einen lieben Menschen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.10.2022
Das Puzzle wurde leider mit beschädigten Karton geliefert. Daraufhin habe ich umgehend den „Kundenservice“ mit Bildern kontaktiert und es wurde mir ein drei Euro Rabatt angeboten. Da es sich aber um ein Geschenk handelt wollte ich das Puzzle umtauschen. Die Antwort war, dass ich den Artikel auf eigene Kosten zurücksenden kann. Ich wies noch einmal darauf hin dass das Puzzle beschädigt ist und bat um ein Retourenlabel. Die Rückmeldung des „Kundenservices“ war, dass die Kosten einer Rücksendung vom Käufer zu tragen sind. Nachdem ich auf eine weitere E-Mail keine Antwort erhielt habe ich beim „Kundenservice“ der Puzzlewelt Leipzig GmbH angerufen. Die Ausdrucksweise der Mitarbeiterin war beleidigend und unverschämt. Als ich auf das unangebrachte Verhalten hinwies, wurde einfach aufgelegt. Den Fall habe ich nun über den Zahlungsdienstleister zu meinen Gunsten geregelt. Der ärgerliche Vorfall bleibt jedoch in Erinnerung… Ich bestelle dort ganz sicher nicht mehr und kann davon auch nur abraten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Puzzle.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Superpreise und sehr schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Sehr gute Ware, einfache Bestellabwicklung, gute Kommunikation, schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022 
Schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022 
Riesengroße Auswahl, einfache Bestellung und flotte Lieferung ;) Danke!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022 
Ich bin mit dem Angebot zufrieden. Ich bestelle regelmäßig und die Ware wird schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
Sehr schnelle Lieferung. Günstige Preise. Gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022 
schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
Super Arbeit, schneller Versand und Preis, Leistung völlig gerechtfertigt. Dankeschön 🙋‍♀️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
Das fertige Puzzle hat eine Leuchtkraft an Farben, einfach super. Das Motiv sieht auf der Website schon toll aus, aber nach Fertigstellung einfach Klasse. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Bewertung melden