Puzzle-Karton wie angegeben bedruckt und in Folie eingeschweißt - Klasse! 👍🏻
Zu den Puzzleteilen kann ich nichts aussagen, da ich den Karton nicht geöffnet habe - ist ein Weihnachtsgeschenk für einen lieben Menschen.
Das Puzzle wurde leider mit beschädigten Karton geliefert. Daraufhin habe ich umgehend den „Kundenservice“ mit Bildern kontaktiert und es wurde mir ein drei Euro Rabatt angeboten. Da es sich aber um ein Geschenk handelt wollte ich das Puzzle umtauschen. Die Antwort war, dass ich den Artikel auf eigene Kosten zurücksenden kann. Ich wies noch einmal darauf hin dass das Puzzle beschädigt ist und bat um ein Retourenlabel. Die Rückmeldung des „Kundenservices“ war, dass die Kosten einer Rücksendung vom Käufer zu tragen sind. Nachdem ich auf eine weitere E-Mail keine Antwort erhielt habe ich beim „Kundenservice“ der Puzzlewelt Leipzig GmbH angerufen. Die Ausdrucksweise der Mitarbeiterin war beleidigend und unverschämt. Als ich auf das unangebrachte Verhalten hinwies, wurde einfach aufgelegt. Den Fall habe ich nun über den Zahlungsdienstleister zu meinen Gunsten geregelt. Der ärgerliche Vorfall bleibt jedoch in Erinnerung… Ich bestelle dort ganz sicher nicht mehr und kann davon auch nur abraten.
Mir gefällt an diesen Bild auch die Vielfältigkeit von den Farben! Wunderschönes Bildmotiv allerdings mit meinen 75 Jahren doch nicht ganz einfach es zusammen zu stellen! P.S. Trotzdem reizt mich diese Aufgabe und hilft mir logisch zu denken! Habe schon manche Puzzle-Bilder zusammen gestellt, macht unheimlich viel Spaß!
Große Auswahl, schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Ich würde es begrüßen, wenn die Kartons etwas besser verschlossen werden könnten. Kommen schon mal halboffen an, hat aber nichts gefehlt!
Ich habe schon mehrmals beim Puzzle.de bestellt .
Sehr schöne Qualität ,schnelle Lieferung , sehr vertrauenswürdig,
Ich werde sie gerne weiterempfehlen.
Importierte Bewertungen: