radbag.at- Logo - Bewertungen

radbag.at
Bewertungen:

313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.333 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
radbag.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotzdem noch 4 Sterne, weil ich die Produkte einfach witzig finde und auch das Preis-Leistungsverhältnis gut finde, aber: 1. Alle 4 Produktverpackungen waren geöffnet! Bri einer Verpackung musste ich sogar die Schleife selbst mit Kleber wieder anbringen! Die Ware war in Ordnung, aber es waren Geschenke und wenn dies in einer offensichtlich schon einmal geöffneten Verpackung überreicht wird, wirkt das komisch! 2. Da kann jetzt Radbag nur bedingt etwas dafür, aber letztlich sucht ihr euch euren Lieferservice dich aus: GLS hat das Paket irgendwo im Haus abgegeben, da wir nicht da waren, ohne uns zu hinterlassen wo! Ich habe es nur deshalb mitbekommen, weil ich die Mail "Ihr Paket wurde übernommen" erhalten habe. Danach musste ich mich im Haus auf die Suche machen! Sehr unangenehm!

Relevanteste negative Bewertung

21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Für die Karte Geld verlangen ist eine Frechheit, das war lediglich dünnes gefaltenes Papier U keine Karte. Mein Mann hat sie sofort weggeschmissen weil er nie damit gerechnet hat dass ich die extra dazu bestellt habe. Die Duftbäume sind an sich eine gute Idee,die Umsetzung miserabel. Fotos verschwommen U der Duft sofort nach dem öffnen verflogen. Hier muss man eine andere Verpackung wählen wenn der Duft erhalten bleiben soll. 1 Stern weil die Lieferung in Rekordzeit ankam .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für radbag.at

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(28)
(5)
(5)
Zurücksetzen
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung

RADBAG ist empfehlenswert :-)

Hallo, RADBAG-Team, wovon ich nicht so begeistert bin: Die vielen, vielen Newsletter gefallen mir nicht so gut. Und ein Geschenk (EcoCube) funktioniert leider nicht optimal und das Holz hat's schon zerrissen, aber vielleicht wird's noch was. Der zweite EcoCube ist bis jetzt OK. ABER: Eure Ideen sind wirklich gut und ich hab schon einigen damit Freude gemacht! Euer Service, eure Organisation und eure prompte Lieferung sind auch sehr gut! Ich bestell nicht soooo gern über's Internet, aber bei euch werd ich vermutlich wieder schwach werden ... ;-) Liebe Grüße Regina
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
-
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bisher nur die Lampe erhalten
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop mit Schönheitsfehler

Trotzdem noch 4 Sterne, weil ich die Produkte einfach witzig finde und auch das Preis-Leistungsverhältnis gut finde, aber: 1. Alle 4 Produktverpackungen waren geöffnet! Bri einer Verpackung musste ich sogar die Schleife selbst mit Kleber wieder anbringen! Die Ware war in Ordnung, aber es waren Geschenke und wenn dies in einer offensichtlich schon einmal geöffneten Verpackung überreicht wird, wirkt das komisch! 2. Da kann jetzt Radbag nur bedingt etwas dafür, aber letztlich sucht ihr euch euren Lieferservice dich aus: GLS hat das Paket irgendwo im Haus abgegeben, da wir nicht da waren, ohne uns zu hinterlassen wo! Ich habe es nur deshalb mitbekommen, weil ich die Mail "Ihr Paket wurde übernommen" erhalten habe. Danach musste ich mich im Haus auf die Suche machen! Sehr unangenehm!
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisschen lange Lieferzeit-aber ansonsten top👍
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
25.09.2023
Hallo, Danke für die 4 Sterne! Unsere Lieferzeit übt gerade für den Marathon. 😉🏃‍♂️ Wir geben unser Bestes, dass es beim nächsten Mal nicht mehr vorkommt! Wir schätzen dein Lob und freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist.
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in Allem für den Preis super! Der obere Bildrand verläuft ein bisschen bzw. hat keinen klaren Druck aber das ist nur ein kleiner Minuspunkt. Ich - und der beschenkte - sind super happy damit! :)
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
25.09.2023
Hey, vielen Dank für dein ehrliches Feedback bei Trusted Shops! Deine Bewertung ist wie ein konstruktiver Liebesbrief – wir nehmen deine Anregungen zur Qualität auf jeden Fall zu Herzen.🚀🎁😄
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert & Schnell

Unkomplizierter Einkauf, schneller Versand. Qualität der Produkte allerdings nicht immer top.
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
25.09.2023
Wir versprechen, unsere Produkte zur Qualitätsschule zu schicken! 😄 Vielen Dank für das 5-Sterne-Feedback und die ehrliche Rückmeldung. Wir werden weiterhin an Verbesserungen arbeiten.
US
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch ein bisschen einfacher bei den personalisierten Geschenken( für ältere Semester) sonst sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
25.09.2023
Wir arbeiten daran, die Personalisierung so einfach zu gestalten wie Kuchenbacken! 🍰😄 Vielen Dank für die 5 Sterne und dein Verständnis. Wir freuen uns, dass du ansonsten zufrieden bist.
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Fußabstreifer

Bestellung und Lieferung top, Qualität des Produkts eher minder! Also schöne Optik aber nicht funktionell.
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Handhabung und unkomplizierte Durchführung.
Bewertung melden
EK
Elvira K.
Öterrreich
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität ist sehr gut,aber die Durchführung dauert sehr lange. Man fällt immer wieder aus dem Programm,wenn man verschieben möchte.
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Originelle Produkte

Schnelle Lieferung, ausgefallene und Produkte
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz mehrmaliger kontrolle in der VORSCHAU kam das Personalisierte Bild mit der falschen Hintergrundfarbe,Lieferung war schnell wie immer das Bild sieht auch so gut aus.
Bewertung melden
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schneller als erwartet. Produkt ist schön. Leider sieht man wenn das Licht eingeschaltet ist ein wenig wo der Laser geschnitten hat.
Bewertung melden
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Farben. Etwas unscharf.

Farben in ausgezeichneter Qualität. Nur die Qualität der Bilder könnte etwas höher sein.
Bewertung melden