radbag.at- Logo - Bewertungen

radbag.at
Bewertungen:

293 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.289 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
radbag.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotzdem noch 4 Sterne, weil ich die Produkte einfach witzig finde und auch das Preis-Leistungsverhältnis gut finde, aber: 1. Alle 4 Produktverpackungen waren geöffnet! Bri einer Verpackung musste ich sogar die Schleife selbst mit Kleber wieder anbringen! Die Ware war in Ordnung, aber es waren Geschenke und wenn dies in einer offensichtlich schon einmal geöffneten Verpackung überreicht wird, wirkt das komisch! 2. Da kann jetzt Radbag nur bedingt etwas dafür, aber letztlich sucht ihr euch euren Lieferservice dich aus: GLS hat das Paket irgendwo im Haus abgegeben, da wir nicht da waren, ohne uns zu hinterlassen wo! Ich habe es nur deshalb mitbekommen, weil ich die Mail "Ihr Paket wurde übernommen" erhalten habe. Danach musste ich mich im Haus auf die Suche machen! Sehr unangenehm!

Relevanteste negative Bewertung

vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Für die Karte Geld verlangen ist eine Frechheit, das war lediglich dünnes gefaltenes Papier U keine Karte. Mein Mann hat sie sofort weggeschmissen weil er nie damit gerechnet hat dass ich die extra dazu bestellt habe. Die Duftbäume sind an sich eine gute Idee,die Umsetzung miserabel. Fotos verschwommen U der Duft sofort nach dem öffnen verflogen. Hier muss man eine andere Verpackung wählen wenn der Duft erhalten bleiben soll. 1 Stern weil die Lieferung in Rekordzeit ankam .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für radbag.at

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
AS
Astrid S.
Freistadt
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles super schnell angekommen. Bei den personalisierten Socken könnte mehr Baumwolle für den Tragekomfort dabei sein (daherein Punkt Abzug). Aber die Bilder sind sehr schön. Ich kann den Versand weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
KJ
Klaus J.
Mödling
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket wurde einfach über den Zaun geschmissen. Obwohl eine Glasplatte drinnen war !!! Und jemand zugegen war!
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
tut uns leid zu hören das sowas passiert ist, das kommt leider manchmal vor.. wir bedanken uns trotzdem für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sorry, ich habe falsch gedrückt, ich wollte 5 Sterne geben. Es gibt viele tolle Geschenk - Ideen und die Lieferung war schnell und pünktlich.
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
HB
Helmut B.
Datenschutz
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung

RADBAG ist empfehlenswert :-)

Hallo, RADBAG-Team, wovon ich nicht so begeistert bin: Die vielen, vielen Newsletter gefallen mir nicht so gut. Und ein Geschenk (EcoCube) funktioniert leider nicht optimal und das Holz hat's schon zerrissen, aber vielleicht wird's noch was. Der zweite EcoCube ist bis jetzt OK. ABER: Eure Ideen sind wirklich gut und ich hab schon einigen damit Freude gemacht! Euer Service, eure Organisation und eure prompte Lieferung sind auch sehr gut! Ich bestell nicht soooo gern über's Internet, aber bei euch werd ich vermutlich wieder schwach werden ... ;-) Liebe Grüße Regina
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
-
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop mit Schönheitsfehler

Trotzdem noch 4 Sterne, weil ich die Produkte einfach witzig finde und auch das Preis-Leistungsverhältnis gut finde, aber: 1. Alle 4 Produktverpackungen waren geöffnet! Bri einer Verpackung musste ich sogar die Schleife selbst mit Kleber wieder anbringen! Die Ware war in Ordnung, aber es waren Geschenke und wenn dies in einer offensichtlich schon einmal geöffneten Verpackung überreicht wird, wirkt das komisch! 2. Da kann jetzt Radbag nur bedingt etwas dafür, aber letztlich sucht ihr euch euren Lieferservice dich aus: GLS hat das Paket irgendwo im Haus abgegeben, da wir nicht da waren, ohne uns zu hinterlassen wo! Ich habe es nur deshalb mitbekommen, weil ich die Mail "Ihr Paket wurde übernommen" erhalten habe. Danach musste ich mich im Haus auf die Suche machen! Sehr unangenehm!
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisschen lange Lieferzeit-aber ansonsten top👍
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
25.09.2023
Hallo, Danke für die 4 Sterne! Unsere Lieferzeit übt gerade für den Marathon. 😉🏃‍♂️ Wir geben unser Bestes, dass es beim nächsten Mal nicht mehr vorkommt! Wir schätzen dein Lob und freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist.
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in Allem für den Preis super! Der obere Bildrand verläuft ein bisschen bzw. hat keinen klaren Druck aber das ist nur ein kleiner Minuspunkt. Ich - und der beschenkte - sind super happy damit! :)
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
25.09.2023
Hey, vielen Dank für dein ehrliches Feedback bei Trusted Shops! Deine Bewertung ist wie ein konstruktiver Liebesbrief – wir nehmen deine Anregungen zur Qualität auf jeden Fall zu Herzen.🚀🎁😄
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert & Schnell

Unkomplizierter Einkauf, schneller Versand. Qualität der Produkte allerdings nicht immer top.
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
25.09.2023
Wir versprechen, unsere Produkte zur Qualitätsschule zu schicken! 😄 Vielen Dank für das 5-Sterne-Feedback und die ehrliche Rückmeldung. Wir werden weiterhin an Verbesserungen arbeiten.
US
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch ein bisschen einfacher bei den personalisierten Geschenken( für ältere Semester) sonst sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
25.09.2023
Wir arbeiten daran, die Personalisierung so einfach zu gestalten wie Kuchenbacken! 🍰😄 Vielen Dank für die 5 Sterne und dein Verständnis. Wir freuen uns, dass du ansonsten zufrieden bist.