radbag.at- Logo - Bewertungen

radbag.at
Bewertungen:

313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.333 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
radbag.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotzdem noch 4 Sterne, weil ich die Produkte einfach witzig finde und auch das Preis-Leistungsverhältnis gut finde, aber: 1. Alle 4 Produktverpackungen waren geöffnet! Bri einer Verpackung musste ich sogar die Schleife selbst mit Kleber wieder anbringen! Die Ware war in Ordnung, aber es waren Geschenke und wenn dies in einer offensichtlich schon einmal geöffneten Verpackung überreicht wird, wirkt das komisch! 2. Da kann jetzt Radbag nur bedingt etwas dafür, aber letztlich sucht ihr euch euren Lieferservice dich aus: GLS hat das Paket irgendwo im Haus abgegeben, da wir nicht da waren, ohne uns zu hinterlassen wo! Ich habe es nur deshalb mitbekommen, weil ich die Mail "Ihr Paket wurde übernommen" erhalten habe. Danach musste ich mich im Haus auf die Suche machen! Sehr unangenehm!

Relevanteste negative Bewertung

21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Für die Karte Geld verlangen ist eine Frechheit, das war lediglich dünnes gefaltenes Papier U keine Karte. Mein Mann hat sie sofort weggeschmissen weil er nie damit gerechnet hat dass ich die extra dazu bestellt habe. Die Duftbäume sind an sich eine gute Idee,die Umsetzung miserabel. Fotos verschwommen U der Duft sofort nach dem öffnen verflogen. Hier muss man eine andere Verpackung wählen wenn der Duft erhalten bleiben soll. 1 Stern weil die Lieferung in Rekordzeit ankam .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für radbag.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(269)
(28)
Zurücksetzen
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PL
Petra L.
Pfaffstätten
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
25.09.2023
Hey, vielen Dank für die strahlenden 5 Sterne bei Trusted Shops! Deine Bewertung hat uns so glücklich gemacht, dass wir gerade Konfetti aus dem Drucker schießen lassen! 🎉🌟
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
25.09.2023
Hey, vielen Dank für die strahlenden 5 Sterne bei Trusted Shops! Deine Bewertung hat uns so glücklich gemacht, dass wir gerade Konfetti aus dem Drucker schießen lassen! 🎉🌟
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
25.09.2023
Hey, vielen Dank für deine Bewertung bei Trusted Shops! Du hast uns gerade zum Strahlen gebracht!😄🌞
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
25.09.2023
Herzlichen Dank für die großartige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten oder unserem Service zufrieden bist.
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
25.09.2023
Herzlichen Dank für die großartige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten oder unserem Service zufrieden bist.
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
25.09.2023
5 Sterne? Das ist ja besser als ein Dutzend Glückskekse! 😄 Vielen Dank für deine großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass du zufrieden bist.
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MD
Martina D.
Wiener Neustadt
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KS
Kurt S.
Vienna
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden