radbag.at- Logo - Bewertungen

radbag.at
Bewertungen:

313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.333 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
radbag.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotzdem noch 4 Sterne, weil ich die Produkte einfach witzig finde und auch das Preis-Leistungsverhältnis gut finde, aber: 1. Alle 4 Produktverpackungen waren geöffnet! Bri einer Verpackung musste ich sogar die Schleife selbst mit Kleber wieder anbringen! Die Ware war in Ordnung, aber es waren Geschenke und wenn dies in einer offensichtlich schon einmal geöffneten Verpackung überreicht wird, wirkt das komisch! 2. Da kann jetzt Radbag nur bedingt etwas dafür, aber letztlich sucht ihr euch euren Lieferservice dich aus: GLS hat das Paket irgendwo im Haus abgegeben, da wir nicht da waren, ohne uns zu hinterlassen wo! Ich habe es nur deshalb mitbekommen, weil ich die Mail "Ihr Paket wurde übernommen" erhalten habe. Danach musste ich mich im Haus auf die Suche machen! Sehr unangenehm!

Relevanteste negative Bewertung

21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Für die Karte Geld verlangen ist eine Frechheit, das war lediglich dünnes gefaltenes Papier U keine Karte. Mein Mann hat sie sofort weggeschmissen weil er nie damit gerechnet hat dass ich die extra dazu bestellt habe. Die Duftbäume sind an sich eine gute Idee,die Umsetzung miserabel. Fotos verschwommen U der Duft sofort nach dem öffnen verflogen. Hier muss man eine andere Verpackung wählen wenn der Duft erhalten bleiben soll. 1 Stern weil die Lieferung in Rekordzeit ankam .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für radbag.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(269)
(28)
Zurücksetzen
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist sehr schnell gekommen und alles war sehr gut verpackt. Ware wie abgebildet. Am Anfang war ich etwas skeptisch, aber jetzt werde ich weiter bei Radbag einkaufen. Außerdem habe ich festgestellt das die Ware etwas billiger ist als bei anderen Anbietern. Ich kann nur 5 Sterne vergeben...
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine schönen Worte und für die Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles super schnell angekommen. Bei den personalisierten Socken könnte mehr Baumwolle für den Tragekomfort dabei sein (daherein Punkt Abzug). Aber die Bilder sind sehr schön. Ich kann den Versand weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
KJ
Klaus J.
Mödling
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket wurde einfach über den Zaun geschmissen. Obwohl eine Glasplatte drinnen war !!! Und jemand zugegen war!
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
tut uns leid zu hören das sowas passiert ist, das kommt leider manchmal vor.. wir bedanken uns trotzdem für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
JB
Jennifer B.
Dornbirn, Vorarlberg, Ö
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles supi :) Ware mehr als cool - habe verschiedene Artikel bestellt, qualitativ alle sehr gut!
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat reibungslos und schnell funktioniert. Tolle Geschenkideen! Werde wieder bestellen.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens und schnell geklappt! Jederzeit wieder!
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell angekommen, vielen Dank. Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung! Tolle Qualität! I love it!
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
KL
K. L.
Graz
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schnelle Lieferung. Gefällt :-)
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung!

Super schnelle Lieferung trotz Weihnachtszeit!
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für dein Kommentar und deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Außergewöhnliche Produkte, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Qualität entspricht Preis
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für dein Kommentar und deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lustige Waren schnell geliefert alles Top
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität! Sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
SS
Stefanie S.
Henndorf am Wallersee
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Verarbeitung, und schöne Bilder.
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut und zuverlässig wie immer!
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
CW
Conny W.
Rankweil
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder tolle Geschenke
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
BW
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens und schnell!
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
äußerst rasche Abwicklung
Bewertung melden