radbag.at- Logo - Bewertungen

radbag.at
Bewertungen:

292 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.290 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
radbag.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotzdem noch 4 Sterne, weil ich die Produkte einfach witzig finde und auch das Preis-Leistungsverhältnis gut finde, aber: 1. Alle 4 Produktverpackungen waren geöffnet! Bri einer Verpackung musste ich sogar die Schleife selbst mit Kleber wieder anbringen! Die Ware war in Ordnung, aber es waren Geschenke und wenn dies in einer offensichtlich schon einmal geöffneten Verpackung überreicht wird, wirkt das komisch! 2. Da kann jetzt Radbag nur bedingt etwas dafür, aber letztlich sucht ihr euch euren Lieferservice dich aus: GLS hat das Paket irgendwo im Haus abgegeben, da wir nicht da waren, ohne uns zu hinterlassen wo! Ich habe es nur deshalb mitbekommen, weil ich die Mail "Ihr Paket wurde übernommen" erhalten habe. Danach musste ich mich im Haus auf die Suche machen! Sehr unangenehm!

Relevanteste negative Bewertung

21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Für die Karte Geld verlangen ist eine Frechheit, das war lediglich dünnes gefaltenes Papier U keine Karte. Mein Mann hat sie sofort weggeschmissen weil er nie damit gerechnet hat dass ich die extra dazu bestellt habe. Die Duftbäume sind an sich eine gute Idee,die Umsetzung miserabel. Fotos verschwommen U der Duft sofort nach dem öffnen verflogen. Hier muss man eine andere Verpackung wählen wenn der Duft erhalten bleiben soll. 1 Stern weil die Lieferung in Rekordzeit ankam .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für radbag.at

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(252)
(27)
Zurücksetzen
DK
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, rasche Lieferung, top!
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann ich nur weter empfehlen! Tolle Geschenke und äußerst nettes Personal! Helfen gerne weiter!
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne!

Tolle Produkte zu angemessenen Preisen. Und die Lieferung ging echt schnell. Hab schon öfter bei Radbag bestellt und auch gerne wieder!
Bewertung melden
WH
wolfgang h.
deutschlandsberg
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn man ein Problem hat wird es sofort zur Zufriedenheit gelöst!
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat reibungslos und schnell funktioniert. Tolle Geschenkideen! Werde wieder bestellen.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
äußerst rasche Abwicklung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

👍

Hat alles geklappt
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
09.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung!

Super schnelle Lieferung trotz Weihnachtszeit!
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für dein Kommentar und deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
einfache Bestellung
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Qualität entspricht Preis
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für dein Kommentar und deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
AS
Astrid S.
Freistadt
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team