radbag.at- Logo - Bewertungen

radbag.at
Bewertungen:

293 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.289 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
radbag.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotzdem noch 4 Sterne, weil ich die Produkte einfach witzig finde und auch das Preis-Leistungsverhältnis gut finde, aber: 1. Alle 4 Produktverpackungen waren geöffnet! Bri einer Verpackung musste ich sogar die Schleife selbst mit Kleber wieder anbringen! Die Ware war in Ordnung, aber es waren Geschenke und wenn dies in einer offensichtlich schon einmal geöffneten Verpackung überreicht wird, wirkt das komisch! 2. Da kann jetzt Radbag nur bedingt etwas dafür, aber letztlich sucht ihr euch euren Lieferservice dich aus: GLS hat das Paket irgendwo im Haus abgegeben, da wir nicht da waren, ohne uns zu hinterlassen wo! Ich habe es nur deshalb mitbekommen, weil ich die Mail "Ihr Paket wurde übernommen" erhalten habe. Danach musste ich mich im Haus auf die Suche machen! Sehr unangenehm!

Relevanteste negative Bewertung

vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Für die Karte Geld verlangen ist eine Frechheit, das war lediglich dünnes gefaltenes Papier U keine Karte. Mein Mann hat sie sofort weggeschmissen weil er nie damit gerechnet hat dass ich die extra dazu bestellt habe. Die Duftbäume sind an sich eine gute Idee,die Umsetzung miserabel. Fotos verschwommen U der Duft sofort nach dem öffnen verflogen. Hier muss man eine andere Verpackung wählen wenn der Duft erhalten bleiben soll. 1 Stern weil die Lieferung in Rekordzeit ankam .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für radbag.at

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(253)
(27)
Zurücksetzen
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
KL
K. L.
Graz
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schnelle Lieferung. Gefällt :-)
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
IK
Ingo K.
Altach, Österreich
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
CW
Conny W.
Rankweil
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder tolle Geschenke
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität! Sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist sehr schnell gekommen und alles war sehr gut verpackt. Ware wie abgebildet. Am Anfang war ich etwas skeptisch, aber jetzt werde ich weiter bei Radbag einkaufen. Außerdem habe ich festgestellt das die Ware etwas billiger ist als bei anderen Anbietern. Ich kann nur 5 Sterne vergeben...
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine schönen Worte und für die Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super 🙌
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens und schnell geklappt! Jederzeit wieder!
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
perfekt
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Danke, alles gut.
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lustige Waren schnell geliefert alles Top
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
MS
Martin S.
Fischamend
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung! Tolle Qualität! I love it!
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team