radbag.at- Logo - Bewertungen

radbag.at
Bewertungen:

293 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.289 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
radbag.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotzdem noch 4 Sterne, weil ich die Produkte einfach witzig finde und auch das Preis-Leistungsverhältnis gut finde, aber: 1. Alle 4 Produktverpackungen waren geöffnet! Bri einer Verpackung musste ich sogar die Schleife selbst mit Kleber wieder anbringen! Die Ware war in Ordnung, aber es waren Geschenke und wenn dies in einer offensichtlich schon einmal geöffneten Verpackung überreicht wird, wirkt das komisch! 2. Da kann jetzt Radbag nur bedingt etwas dafür, aber letztlich sucht ihr euch euren Lieferservice dich aus: GLS hat das Paket irgendwo im Haus abgegeben, da wir nicht da waren, ohne uns zu hinterlassen wo! Ich habe es nur deshalb mitbekommen, weil ich die Mail "Ihr Paket wurde übernommen" erhalten habe. Danach musste ich mich im Haus auf die Suche machen! Sehr unangenehm!

Relevanteste negative Bewertung

vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Für die Karte Geld verlangen ist eine Frechheit, das war lediglich dünnes gefaltenes Papier U keine Karte. Mein Mann hat sie sofort weggeschmissen weil er nie damit gerechnet hat dass ich die extra dazu bestellt habe. Die Duftbäume sind an sich eine gute Idee,die Umsetzung miserabel. Fotos verschwommen U der Duft sofort nach dem öffnen verflogen. Hier muss man eine andere Verpackung wählen wenn der Duft erhalten bleiben soll. 1 Stern weil die Lieferung in Rekordzeit ankam .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für radbag.at

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(253)
(27)
Zurücksetzen
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut und zuverlässig wie immer!
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
BW
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens und schnell!
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
SS
Stefanie S.
Henndorf am Wallersee
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Verarbeitung, und schöne Bilder.
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles super schnell angekommen. Bei den personalisierten Socken könnte mehr Baumwolle für den Tragekomfort dabei sein (daherein Punkt Abzug). Aber die Bilder sind sehr schön. Ich kann den Versand weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
KJ
Klaus J.
Mödling
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket wurde einfach über den Zaun geschmissen. Obwohl eine Glasplatte drinnen war !!! Und jemand zugegen war!
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
tut uns leid zu hören das sowas passiert ist, das kommt leider manchmal vor.. wir bedanken uns trotzdem für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
JB
Jennifer B.
Dornbirn, Vorarlberg, Ö
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles supi :) Ware mehr als cool - habe verschiedene Artikel bestellt, qualitativ alle sehr gut!
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, schnell
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell angekommen, vielen Dank. Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.at
04.01.2024
vielen Dank für deine Bewertung wir schätzen es sehr!😁 Liebe Grüße Dein Radbag-Team