Grundsätzlich gibt es nichts negatives. Jedoch sollte für einen Online-Händler die Abwicklung vom Kauf (Bestellung) bis zum Versand schneller und reibungsloser laufen. 7 Tage von Bezahlung mit PayPal bis Sendung wurde elektronisch angekündigt finde ich zu lange. Leider gibt es zur Zeit viele Möglichkeiten auf Ausreden, wenn es länger dauert.
Meine bestellte Ware habe ich, leider erst nach über einer Woche nach meiner Bestellung erhalten. Nachdem ich nichts gehört habe, weder von irgendwelchen Lieferschwierigkeiten/—Verzögerungen etc. ging ich eigentlich davon aus, das die Ware das Lager nach 2-3 Werktagen verlässt (so wie in den Versandhinweisen nachzulesen) und sich auf den Weg zu mir macht. Das war leider nicht der Fall. Nachdem ich mich dann mal nach einer Woche per Mail gemeldet hatte und nachgefragt hatte, wie es den Aussieht und bis wann ich damit rechend kann, kam dann ein paar Tage später die Mail mit den Versandhinweisen und der Paketnummer, welche sich dann leider beim Paketdienstleister auch nicht richtig aktualisiert haben. Die Ware kam dann irgendwann schon bei mir an. Aber leider sehr viel später als damit gerechnet. Was sehr schade ist. Die Ware selbst ist anstandslos.
Bestellt und rechtzeitig geliefert.
Bedauerlicherweise haben wir statt 2 Tüten Hundesnacks einer Sorte,
2 x 12 Tüten, also 24 Stck. bestellt. Jetzt werden wir zum Tierheim fahren um die überschüssigen Snacks zu verschenken.
Besser für den privaten Gebrauch wäre, die Einzeltüten besser von den großen Paketen abzugrenzen. Dennoch sind wir 80% an der Misere selbst schuld.
Günstigster Preis vor allen anderen Anbietern. Lieferung schnell. Einziges Manko ist der lieferdienst. Obwohl ich einen ablageort angegeben hatte, wurde das Paket wieder mitgenommen. Am nächsten Tag hab ich zusätzlich einen Zettel an die klingel gemacht. Das Paket ist auch abgestellt worden, allerdings bei Nachbarn vor der Wohnungstür.
04.05.2023
Ich hatte große Probleme, mein Lieblingskatzenfutter online zu bekommen. Entweder es war überhaupt nicht vorhanden, oder zuabenteuerlichen Preisen. Durch Zufall bin ich auf petotal gestoßen. Am Tag nach der Bestellung war das Futter bei mir, und das zu einem wirklich günstigen Preis!
Habe schon mehrfach bestellt und bin zufrieden. Schneller Versand und alles wie bestellt. Ab und An Probleme mit der Lieferung, da einer "meiner" Paketzusteller etwas übereifrig, die Pakete immer über den Zaun fallen lässt - hierfür kann aber Petotal nichts:-)
Es gab schon Probleme mit der Website beim Bestellen. Die Lieferung dauert manchmal. Die Sendungsverfolgung hat das letzte Mal überhaupt nicht geklappt.
Der Service der Hotline ist freundlich und prompt
. Die Ware ist einwandfrei.
Schnelle Lieferung...Artikel wie beschrieben....
Nur an der Verpackung müsste etwas verbessert werden...
Paket war in einem jämmerlichen Zustand...
Aber die Ware war TOP in Ordnung
05.05.2023
Ich habe 2Katzen und füttere Animonda integra sensitiv meine Tiete sind sehr zufrieden und ich auch...außerdem ist es hier noch bezahlbar...herzlichen Dank für diese Angebote!😸👍🍀
Importierte Bewertungen: