DruckDiscount24.de- Logo - Bewertungen

DruckDiscount24.deBewertungen

: 4.034Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.10.2010
aktualisiert am: 03.02.2023
DruckDiscount24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DruckDiscount24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.10.2010
aktualisiert am: 03.02.2023
DruckDiscount24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DruckDiscount24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für DruckDiscount24.de

387 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.034 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.07.2022
Es gab zwar trotz Wahl einer Expresslieferung eine Verzögerung um 1 Tag, aber die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und haben mich unterstützt und mir sehr geholfen, so dass ich die Broschüren dann auch mit 1 Tag Verzögerung erhalten habe bzw. abholen konnte. Für den Service gibt’s 10 Punkte! Was allerdings nicht gut läuft ist die zeitliche Angabe von Fertigstellungszeiten. Offensichtlich kennen die netten Mitarbeiter am Telefon die Auftragslage sehr gut und wenn man sich dort vorweg erkundigt, Sagen sie einem wann man ungefähr sein Druckerzeugnis erhält - das passt aber nicht mit den im Internet buchbaren Fertigungszeiten überein und es kommt dann offensichtlich zu Lieferverzögerungen. Warum wird dies nicht aktualisiert, stattdessen werden die Kunden dann verärgert. Ich habe für meine Lieferverzögerung noch einen kleinen Rabatt erhalten - top - aber der Krimi bis man seine Drucksachen erhält kann und sollte seitens der Firma vermieden werden. Eine Broschüre (von 25) hatte leider auch eine Macke. Das Papier (90g), eine Seite, war beim Druck gerissen. Da ich statt der 25 Exemplare aber 27 bekommen hatte wie sich hinterher rausstellte, wusste die Druckerei vielleicht davon? Kommunikation ist echt alles….
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.08.2022
 
von E E.
Trotz Eilbestellung hat es nicht geklappt, weil die Datei angeblich unpassend war. Es kam aber keine Rückmeldung per Mail. Mehrfache Versuche über Telefon wurden nicht angenommen und die Emal nicht rechtzeitig beantwortet. Es ging um ein Poster für die Beerdigung meines Schwiegervaters. Bei Flyeralarm hat es dann gerade noch rechtzeitig geklappt mit derselben Datei. Anstandshalber wurden die Kosten erstattet.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für DruckDiscount24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
 
Eine jahrelange und gute Zusammenarbeit mit einem tollen Service, wenn man ihn außerhalb des „normalen“ Shops benötigt. 1a Termineinhaltung und eine sehr gute Druckqualität.
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
13.12.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gruß vom gesamten DD24-Team aus Köln
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
 
Super Druckergebnis, nach unserer Vorlage. Schneller als bei der Bestellung angekündigt. Das Ergebnis ist premium, der Preis discount. Dicker Daumen hoch.
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
03.01.2023
Vielen Dank für die starke Bewertung. Ich gebe es gleich ans gesamte Team weiter. Liebe Grüße aus Köln, Thomas von druckdiscount24.de
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
 
Heute ist unser Bild angekommen ! Wir sind total begeistert und haben gleich noch eines in Auftrag gegeben ! Sehr zu empfehlen !
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
13.12.2022
Wir freuen uns, dass wir mit unseren Leistungen und Druckprodukten überzeugen konnten. Und sagen Danke für die starke Bewertung. Liebe Grüße aus Köln, Thomas von DD24
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Egal was ich bestellte, war zu meiner vollsten Zufriedenheit ! Auch preislich kommt da schwer jemand ran !
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
13.12.2022
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Grüße aus Köln, Thomas von DD24
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
 
Promte Reaktion, einen Fehler sofort benannt. Liefertermineingehalten, trotz Weihnachtstrubel! Prima.
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
03.01.2023
Prima, dass alles gepasst hat. Ja, kurz vor Weihnachten wird's immer was stressiger. Aber das geht ja nicht nur uns so. Danke für die tolle Bewertung, Thomas von DD24
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Eine ganz hervorragende Druckqualität Hilfe bei der Bestellung Termintreue Was will man mehr!
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
03.01.2023
Was will man mehr? Das fragen wir uns bei einer solch tollen Bewertung auch. Haben Sie vielen Dank für Ihre Bemühungen und die netten Worte. Ihr Team von druckdiscount24.de
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Die Lieferung war ausgesprochen schnell. Die Briefbögen kamen früher als angekündigt.
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
14.12.2022
Danke für die tolle Rückmeldung. Und die Spitzenbewertung!! Gruß aus Köln, Thomas von DD24
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Gewünschte Druckqualität wurde ausgeführt - Fertigstellungstermin wurde eingehalten.
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
14.12.2022
Herzlichen Dank für Ihr Feedback und die gute Bewertung. Wir freuen uns und wünschen eine besinnliche Adventszeit. Gruß, Thomas von DD24
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
 
Sehr gute Druckqualität und Verarbeitung des A6 Postkartenkalenders.
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
03.01.2023
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Drucksachen und der Lieferung zufrieden sind. Danke und Gruß aus Köln, Thomas von druckdiscount24.de
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
 
schnell und zuverlässig in guter Qualität geliefert. Alles Bestens
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
03.01.2023
Wir freuen uns, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht wurden. Gerne sind wir jederzeit für da. Gruß aus Köln, Thomas von DD24
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Herr Herkenrath kümmert sich immer sofort um meine Anfrage.
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
13.12.2022
Danke für die 5 Sterne-Bewertung. Ich werde es Herrn Herkenrath ausrichten. Er wird sich freuen! Liebe Grüße aus Köln
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Alles bestens geklappt und auch wie versprochen geliefert.
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
13.12.2022
Wir freuen uns, dass wir mit unseren Leistungen und Druckprodukten überzeugen konnten. Und sagen Danke für die starke Bewertung. Liebe Grüße aus Köln, Thomas von DD24
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Schnelle und gute Arbeit. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
21.12.2022
Super! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Gruß, Thomas von DD24
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Wie immer gute Qualität zu fairen Preisen
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
13.12.2022
Wir freuen uns, dass wir mit unseren Leistungen und Druckprodukten überzeugen konnten. Und sagen Danke für die starke Bewertung. Liebe Grüße aus Köln, Thomas von DD24
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Perfekt, wie immer!
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
03.01.2023
Super! Und herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Gruß aus Köln, Thomas von DD24
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
04.01.2023
Und nochmal Danke! Gruß, Ihr DD24-Team
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
04.01.2023
Wir freuen uns, dass alles gepasst hat. Gruß, Thomas von DD24 aus Köln
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
 
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
03.01.2023
Tolle Bewertung! Wir sagen Danke, Ihr Team von druckdiscount24.de
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
 
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
03.01.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Lieben Gruß aus Köln, Thomas vom DD24-Team
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
03.01.2023
Vielen Dank für die 5 Sterne-Bewertung. Liebe Grüße aus Köln, Ihr druckdiscount24-Team