DruckDiscount24.de- Logo - Bewertungen

DruckDiscount24.deBewertungen

: 4.034Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.10.2010
aktualisiert am: 03.02.2023
DruckDiscount24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DruckDiscount24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.10.2010
aktualisiert am: 03.02.2023
DruckDiscount24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DruckDiscount24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für DruckDiscount24.de

387 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.034 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.07.2022
Es gab zwar trotz Wahl einer Expresslieferung eine Verzögerung um 1 Tag, aber die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und haben mich unterstützt und mir sehr geholfen, so dass ich die Broschüren dann auch mit 1 Tag Verzögerung erhalten habe bzw. abholen konnte. Für den Service gibt’s 10 Punkte! Was allerdings nicht gut läuft ist die zeitliche Angabe von Fertigstellungszeiten. Offensichtlich kennen die netten Mitarbeiter am Telefon die Auftragslage sehr gut und wenn man sich dort vorweg erkundigt, Sagen sie einem wann man ungefähr sein Druckerzeugnis erhält - das passt aber nicht mit den im Internet buchbaren Fertigungszeiten überein und es kommt dann offensichtlich zu Lieferverzögerungen. Warum wird dies nicht aktualisiert, stattdessen werden die Kunden dann verärgert. Ich habe für meine Lieferverzögerung noch einen kleinen Rabatt erhalten - top - aber der Krimi bis man seine Drucksachen erhält kann und sollte seitens der Firma vermieden werden. Eine Broschüre (von 25) hatte leider auch eine Macke. Das Papier (90g), eine Seite, war beim Druck gerissen. Da ich statt der 25 Exemplare aber 27 bekommen hatte wie sich hinterher rausstellte, wusste die Druckerei vielleicht davon? Kommunikation ist echt alles….
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.08.2022
 
von E E.
Trotz Eilbestellung hat es nicht geklappt, weil die Datei angeblich unpassend war. Es kam aber keine Rückmeldung per Mail. Mehrfache Versuche über Telefon wurden nicht angenommen und die Emal nicht rechtzeitig beantwortet. Es ging um ein Poster für die Beerdigung meines Schwiegervaters. Bei Flyeralarm hat es dann gerade noch rechtzeitig geklappt mit derselben Datei. Anstandshalber wurden die Kosten erstattet.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für DruckDiscount24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(7)
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
 
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
15.12.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch wenn es mal nicht so gepasst hat, wie gewünscht, freuen wir uns über Ihr Feedback. Denn anhand solcher Kundenmeinungen versuchen wir unseren Service stetig zu verbessern. Vielleicht lassen Sie unserem Support ein paar Informationen zukommen, warum wir Sie nicht zu 100% überzeugen konnten. Danke für Ihre Bemühungen. Liebe Grüße aus Köln, Thomas von DD24
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
 
durch die Verwendung von FSC Mix Credit hat sich das Produkt leider verschlechtert. Ich werde mir eine andere Druckerei suchen müssen. Schade, war dort viele Jahre Kunde.
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
13.12.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es wäre schön, wenn Sie uns sagen würden, was genau "schlechter" geworden ist. Wir produzieren für viele tausend Kunden täglich auf FSC Mix Papier. Und hören hier eigentlich nur Gutes. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Gruß, Thomas von DD24
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
 
Habe extra Express bezahlt, aber leider kamen Karten im normalen Versandzeitpunkt … Qualität war sehr gut
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
13.12.2022
Ersteinmal "sorry" für die Verspätete Lieferung? Wer Express bestellt und bezahlt – der muss auch Express bekommen!! Haben Sie sich diesbezüglich mit unserem Support in Verbindung gesetzt? Trotzdem freuen wir uns über den Hinweis auf die sehr gute Druckqualität. Vielen Dank, Thomas von DD24.
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
 
Preis top, Qualität nur so lala
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
13.12.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich versuchen wir ständig uns zu verbessern. Daher würde uns interessieren, was genau an unserer Qualität so "lala" ist. Wir freuen uns auf Ihr Feedback. Gruß aus Köln, Thomas von DD24
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Sehr schlechte Verpackung
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
23.06.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Da wir keine Reklamationsmeldung von Ihnen erhalten haben, gehen jetzt einmal davon aus, dass die Drucksachen nicht beschädigt sind und Ihren Vorstellungen entsprechen. Selbstverständlich sollte Ihre Bestellung aber auch sicher und korrekt verpackt sein. Vielleicht könnten Sie uns hierzu mehr Informationen (evtl. Bilder) zukommen lassen, damit wir der Sache nachgehen können. Vielen Dank für Ihre Bemühungen. Und entschuldigen Sie bitte die Umständlichkeit. Ihr DD24-Team aus Köln
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Bewertung melden
Antwort von DruckDiscount24.de
13.07.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gruß aus Köln, Thomas von DD24
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022
 
Bewertung melden